Ты чего? Фееричная игра, как всегда у испанцев!
ПС: Хе-хе)))
Вид для печати
Германия, единственная команда которая может ее остановить.
Да не то что раз в 4 года, там все 40. Сколько реально лет рекорду Г. Мюллера? Это очень выдающееся достижение. В конце концов выбирают лучшего игрока, а не "лучшего игрока в команде, получившей титул". И уж если на то пошло (мое мнение, оспаривайте) Кристик вытащил свою команду только в матче с голландцами, а вот с чехами... Ну да, оказался в нужном месте, но не более.
Andronych, тоже самое писал и полностью поддерживаю!!!
тут ща на секьюрити, где я стою, португезы ругаются на испанцев)))
Не дай Бог эти мудаки ща начнут драться, придется еще протокол о драке писать(( геморой
Andronych, Месси тоже некоторые особо важные мячи в ворота соперника не в одиночку закатывал... Хотя соглашусь, золотой мяч он заслужил больше Криштиану.
Все логично. Португальцы сами виноваты, если Алонсо сильно,хорошо ударил,просто вратарь молодец угадал,то португальский игрок ударил очень плохо,по его разбегу было видно,что у него удар не получится. Во вторых нафига они послали бить Пепе и Алвеша,если 1 забил,поэтому к нему претензий нет,то Алвеш явно был не готов к удару,тем более,что ему с 1 раза не дали ударить, я думаю это на нервы Алвешу повлияло. А насчет Роналду, тут все ясно, вспомните финал ЛЧ 2008 и полуфинал против Баварии в 2012 году, поэтому я думаю он над этим задумался и поэтому во всяком случае сразу бить не пошел. Вот как-то так.
Ну вот и закончились все матчи в Донецке. Масса впечлений, если еще и работаешь секьюрити.
1500 грн за 16 дней, вообще ок. 3 шарфика скомуниздил и всяких мелких барахлишек с логотипом Евро)
GEO, ну чемпионом Европы ТАКАЯ сборная Испании может стать впервые, 4 года назад было хоть чуть-чуть повеселей :)
pashtetino1, я поэтому и упомянул мировое первенство))
Вот твари, все-таки разбили нос испанцу((
та не. ну было так: идет португез, видит испанца, ну и сразу подача испанцу и потугез смылся, подруга побежала с аптечкой к нему)) мне впадлу было. пусть теперь она пишет протокол))Цитата:
Может заслужил? Всякое бывает)
а то французу разбили морду после 1\4 и я еще виноват остался, ппц.
кстати, вай-фай офигенный тут, 10 мб\с, не всегда такой встретишь в городе.
только фигово, что торчать теперь тут надо до 3:00, а спать то хочеться. Но хорошо хоть такси оплачивают)
ничего подобного. :) или ты это про матч за 3-е место? :) :) :)
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:09 ----------
Ну вот предположи, что ты играешь в полуфинале ЧЕ и хочешь его выиграть. Ты бы как играл? Как мог бы так и играл на победу. Убого и некрасиво, зато на победу. И клал бы ты на форумных чюдиков, таких как я, например, или ... :)
Никто Испанию не остановит! Вива Эспанья!
Да какого фига Алвеш вообще шел бить?Известно же,что весьма нервный защитник.Если уж Криш так хотел бить последним,пусть Велозу бы шел бить вместо Бруно,у него удар хороший.