-
если что добавляйтесь
часто сижу в онлайне. есть battlefield 4, если найду среди завала gears of war 3,battlefield 3 и нового ассассина, то и в них можно поиграть, diablo 3, в аркадки типа Final Exam, Shank 2, Shoot many robots
если будете добавляться, то пишите что вы с форума.
-
Всем привет^__^
Народ, ищу людей для ненапряжной, "расслабленной" игры. То есть, без всяких "Ууу, довай ачиивы бустыть ээээ!!" или "Го в майнкрафт".. Хотя, ничего против Minecraft не имею. Да я и не против "буста", только, чтобы он не был откровенным. Скажем, я с радостью прошел бы с кем-нибудь на пару всю трилогию Серьезного Сэма и ачивы бы все выбил, но только, чтобы за основу брался "фан от прохождения", а не желанные 12/12 достижений.
Ну и ищу разговорчивых геймеров. И скорее имею ввиду тех, кто не против обсудить "то да сё", привести веские аргументы, поспорить и т.д. В общем, живое общение, как бэ.
Из последних приобретенных coop-игр имеются: Battlefield 1943, Charlie Murder, World of Tanks, Serious Sam 1-3, Happy Wars.. Все дисковые версии игр пока что не доступны - привод полетел/или что-то вроде.
Возраст не важен.. Но, с другой стороны, очень редко попадаются вменяемые, "взрослые" и, как бы глупо не звучало, ууумные игроки моложе 16 лет. Хотя, я верю - и такие бывают ибо и я сам был вменяемым 14-летним. Но "18+" желательно, всё таки.:rolleyes:
Ах да, мой gamertag - JohnnyRiver.
P.S. Чуть не забыл сааамое главное - приобрел Phantom Breaker: Battle Grounds. У кого есть - добавляйтесь, кем бы вы ни были, ибо вы в любом случае будете *ня*, раз играете в такое ^.^
-
Собираю команду для буста длс в Кризисе 3 Мой ник в хбох Mr Onil
или пишите
-
Ник WholeTiger3473.
Есть Kinect Sports обе части,Fruit Ninja Kinect, Ultmate Marvel VS Capcom 3, Dead Island. Гарнитуры нет, но есть кинект и беспроводные наушники.
-
27 Лет. Играю во все. Есть гарнитура. Добавляйтесь ник - AntiRespectRUS в PSN и Xbox Live.
Предпочтения Battlefield 3 и Bad company 2 мультиплеер..
-
HeLLYeaH, меня добавить не забудь)__)
-
Ищу человек для прохождения Army of Two Devil's Cartel на Инсайне в Коопе.
Возможно для прохождения второго Арми оф Ту: Сороковой день.
Людей для буста Драйвер: Сан-Франциско
И самое главное, быть может есть любители Marvel: Ultimate Alliance 1,2? С радостью прошел бы обе части.
-
Взял вчера бокс, пока только mortal combat, wot и gta 5 на подходе (:
Кидайте инвайты, заапрувлю
-
Добавляемся, гара есть, ищу народ для FIFA 14, COD:Ghosts, Battlefield 4!:evil:
-
itapxyh. Добавляйтесь, есть почти всё. ))
-
Ищу напарников для Halo 4, Gears of War 3, dead island и Lara Croft:GoL
XBOX: xalkice
-
-
-
romzo2402 mortal kombat, fifa14 добавляемся)
-
Бокс купил недавно "NamakoN"
Есть вся серия Gears of War и Halo, кто хочет можем по открывать ачивки :G:, я в отпуске :D
-
Ghostyra всем рад:)(особенно тем у кого есть Фифа 14))).
-
Добавляйтесь для буста того что в профиле не пройдено на 100% гарнитура обязательна! GT: TrEX 71r
Так же нужен человек на прохождение коопа в battlefield 3 на харде для моего друга michailxs, только укажите с какой целью добавляетесь!
PS то что пройдено на 100% скорее всего уже не доступно.
-
Добавляйтесь в друзья для совместного прохождения и выбивание достижений :G:
-
Ищу ребят в первую очередь для простой игры по сети и совместного прохождения. Есть гирза джаджмент, хало 4 , код гоуст. Как говорится, вместе веселее:) Ну и во вторую очередь повыбивать ачивы, между делом:) Стучитесь, гймертаг под авой:) Одному оооочень скучно
-
Darklexa4 - добавляйтесь) буду рад)