В русском языке сто ко правил что их выучить очень тяжело. Я даже до сих пор не могу их все выучить=((
Вид для печати
Из последних 3-4 аниме которые я посмотрел за 2 года пожалуй самыми ржачными для меня были Розарио и Вампир и Ангел прихоти *_*, они сразу кстати стали моими любимыми)
Не ангел прихоти, а потерянное небесами ^^ Ждем фильм, Аби, который анонсировали в конце второго сезона же ^^
А Крестик+Вампир - тут рекомендую мангу почитать. Значительно серьезнее, мрачнее, и сильно отличается в общих чертах. Тебе понравится ^^
и Розарио и Sora no otoshimono гаремники про сиськи и трусы, не понимаю что в них интересного
еле досмотрел, там ведь чистый бредЪ
хотя признаюсь раньше все подряд смотрел, теперь же если гаремник то сразу в топку
хочется чего то оригинального, а сиськи/трусы уже приелись до тошноты
Гарем, девки, юмор, ОЯШ, сиськи и панцу. Все предельно просто.Цитата:
и Розарио и Sora no otoshimono гаремники про сиськи и трусы, не понимаю что в них интересного
Гаремники - это отличный жанр, расслабляющий и не надоедающий. Вот я уже не раз говорил, что многие балдеют от Десу Ното, хотя сериал, после 25-й серии - просто унылое говно, которое смотреть сложно, что в нем нашли "шедеврального" ясно только особо одаренным. Разве что Миса-Миса, Рюук и яблоки. Ну и да, само противостояние Л и К было интересным, моментами. Но, как я уже говорил, до 25-й из 37-ми серий. 12 эпизодов - мусор чистейшей воды.
А Розарио, Сора но отошимоно, ОреИмо, Квинс Блейд, Самурайки и другие "панцушоты" - смотрятся легко и непринужденно.
Хотя появился гаремник, который даже я не могу осилить, и имя ему - Asobi ni Iku Yo!... хвостики, ушки, кавай, сиськи и категорическая невменяемость...
Abigor, оба сезона так назывались ^^ Sora no Otoshimono. Ко второму приписали "Forte". А вот фильм должен быть винрарен, т.к. снова будет пополнение Ангелоидов.
Посмотрел школу мертвяков ,12 серий ,мега аниме)))
Сейчас смотрю One Piece 483ю серию((((любимого перса убили.....
квинс блейд гавно чистой воды, у автора ведь больная фантазия
все аниме про девушек которые рвут друг на дружке одежду -___-
товарищ anisovets поддерживаю насчет One Piece, это действительно вечный сериал, а манга просто ШедеврЪ
но школа мертвецов убогая, опять сиськи, опять трусы
я не спорю насчет того что смотрится непринужденно, только смысла там нет, совсем
любимые аниме в порядке убывания:
1)Ergo Proxy
1)Elfen Lide
2)Beck
3)Naruto(просмотрел 1 сезон - как оказалось это не покемон^_^)
4)Death Note(все бы хорошо но если бы не половина серий что в середине)
4)Detroid Metal City
4) Golden Boy
не знаю, можно ли отнести к аниме, но Lascars и Getto(1 и 2 сезоны, 3 сезон редкое УГ)
думаю вот после 1 сезона Наруто посмотреть второй, но вроде бы его недосняли... интересно когда обещали релиз?..
DMC тож офигенное аниме) посмотрел его 3 раза и каждый раз был под столом=)
DrowReaver лучше читай мангу, она офигенна, 2 сезон наруты смотрибелен до 100 серии, дальше идет етицкий ужас
примерно как в 1 сезоне после 150 серии
каких 9 сезонов???
1 сезон - 220 серий
а второй недоснят - ты ничего не путаешь, miron_khuzd? если ты про мангу, я пойму, но вот мульт если не путаю 2-х полных сезонов то нема...
DMC это супер тупняк(в хорошем смысле)!!! не думал что бывают такие смешные аниме) + опять таки музыкальной темки немного.
кстати о музыке - Beck мне доставил сильно - сам просто муз школу по 2-м специальностям окончил, а сейчас продолжаю учебу на гитаре с целью пересесть на электро... одним словом для всех любителей музыки мульт!
но для меня вообще из аниме Ergo Proxy #1 - самый красивый философский и неоднозначный мульт что я когда либо видел. прямо таки после него сознание немного переворачивает...
Видимо, у нас просто разные понятия о сезонах.
Ну вот, хотя бы, и на wiki можно посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%BE%C2%BB
мда, какая то неразбериха - все мои знакомые, даже з-т аниме в один голос говорили про 1 полный и 2 недоснятый сезоны... а на вики сейчас увидел что их 9...
ОМГ, какая чушь... ХОТД - это хит своего сезона. Nuff said.Цитата:
но школа мертвецов убогая, опять сиськи, опять трусы
Это офигенный фансервис с сиськами и девчонками. Если не нравится этот жанр - нехер его хаить. Кому-то нравится Ван Пис, Нарута и Хлорка - чудесно. А меня вот смотреть анимешные санта-барбарры совершенно не тянет.Цитата:
квинс блейд гавно чистой воды, у автора ведь больная фантазия
все аниме про девушек которые рвут друг на дружке одежду -___-
Для кого-то нет, для кого-то есть.Цитата:
я не спорю насчет того что смотрится непринужденно, только смысла там нет, совсем
DrowReaver, там 2 сезона и куча всяких фильмов. А сезоны Наруто полны филлеров на многие проценты. Наруто и Блич смотреть серия-в-серию - глупость. Есть сформированные списки мусорных серий, которые смотреть не стоит, потому как это филлеры.
про блич слышал что хлама полмульта... то ли филлеров там дох... толи изза немалой продолжительности много хреновых серий...
кстати смотрю вот наруто, и начинает подбешивать КЭП(когда мне разъясняют как надо ходить или есть^_^ ну в смысле то что я и сам знаю) и воспоминания, которые я помню отлично несмотря на то что происходило это 20-30 серий назад...