Такой момент если я прошел на высоком + и все по гайду начал собирать с 7 главы, а сейчас я включ Макс+ и дособираю остальное с 2-7 не возникнет проблем из-за разного уровня сложности?
Вид для печати
Такой момент если я прошел на высоком + и все по гайду начал собирать с 7 главы, а сейчас я включ Макс+ и дособираю остальное с 2-7 не возникнет проблем из-за разного уровня сложности?
Спасибо за гайд
У меня проблема, я собрал все справочники, троф не выпал, в статистике пишет 6 собрано.
Гайд превосходный!!))) Огромнейшее спасибо всем - и тому кто составил, и тем кто дополнил! Парни - вы супер!!!
Отличный гайд, всё собрал за раз без проблем, только на последнюю дверь изначально нехватило ресурсов и в лобби отеля пропустил комикс.
Спасибо!
Это потому что в гайде пропущен один разговор в Питтсбурге. На шоссе перед автобусом, через который до этого перепрыгнули 3 бандита, Элли пытается петросянить, читая Джоэлу бородатые анекдоты.
Спасибо конечно за гайд, собирал все по нему. Но он неполный. Трофей за шутки указан в числе получаемых по гайду, а действия для него в соответствующих главах не указаны: пришлось перепроходить подглавы