шикарная фраза))))
Вид для печати
Трефилова из женского гандбола надо! что булками шевелили!
Мне самому понравилось;)
Шило в одно место, да поглубже :P
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:39 ----------
Минувший чемпионат Европы оказал огромное влияние на дальнейшую судьбу участников турнира. Топ пять самых крупных сделок по переходу игроков, произошедших во время и сразу по окончании Евро-2012:
1. Оливье ЖИРУ «Монпелье» → «Арсенал» (15 000 000 €)
2. Хорди АЛЬБА «Валенсия» → «Барселона» (14 000 000 €)
3. Марио МАНДЖУКИЧ «Вольфсбург» → «Бавария» (13 000 000 €)
4. Мигел ВЕЛОЗУ «Дженоа» → «Динамо» К (7 000 000 €)
5. Ведран ЧОРЛУКА «Тоттенхэм» → «Локомотив» (6 500 000 €)
Информация взята www.sportbox.ru
Маразм крепчает... Ещё одна "уточка" полетела:
"Немецкий специалист Йоахим Лёв может возглавить сборную РФ по футболу. В субботу он прибудет в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза (РФС). Ранее сообщалось, что РФС намерен пригласить на пост главного тренера сборной экс-наставника испанской «Барселоны» Хосепа Гвардиолу."
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:47 ----------
У нас одни сплошные утки :laugh: Кому верить не пойму;)
Бывший президент РФС Сергей Фурсенко до ухода в отставку в связи с провальным выступлением сборной России на Евро-2012 успел подписать соглашение на работу в национальной команде по схеме «2+2» с главным тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини, сообщает «Советский спорт».
Как стало известно изданию, соответствующие документы были обнаружены в сейфе Фурсенко. Согласно договору, Манчини должен возглавить сборную России в середине июля. Также газета отмечает, что главным фаворитом в гонке за пост президента РФС считается Николай Толстых, который гарантированно получит поддержку большинства членов союза. сообщает sportbox.ru
Создают интригу, набивают себе цену, а в итоге все будет как обычно или даже как всегда :P
Смотрю ЦСКА-Бурсаспор. Разве не продали Хонду в Рому?
Рома, Лацио, похоже я все перепутал.
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини действительно подписал с бывшим президентом РФС Сергеем Фурсенко контракт на работу со сборной России, согласно которому итальянский специалист будет зарабатывать около 7,3 миллионов евро в год. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на «надеждный источник в РФС», договор по схеме «4+2» был подписан сторонами сразу после матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы, в котором российская команда уступила грекам (0:1).
По словам источника издания, документ составлен «с соблюдением всех юридических норм и подписан на каждой странице», и в нем не предусмотрен пункт досрочного расторжения без выплаты специалисту компенсации. Таким образом, в случае отказа от услуг Манчини, которого, если верить британской прессе, не хочет отпускать «Манчестер Сити», РФС будет обязан выплатить итальянцу неустойку в размере полной зарплаты за весь оставшийся срок. Если разрыв контракта произойдет до 15 июля (дата начала работы Манчини со сборной), то российский союз должен будет компенсировать три годовые зарплаты тренера — около 22 миллионов евро. Первый перевод средств российская сторона должна произвести уже 15 августа.
Также собеседник газеты подчеркнул, что он «не представляет, из каких источников будет выплачиваться зарплата Манчини в том случае, если он действительно займет должность главного тренера». Как сказал аноним, существует вариант, при котором кто-то из влиятельных членов исполкома РФС, в который, например, входят глава «Газпрома» Алексей Миллер и владелец «Анжи» Сулейман Керимов, решит оплатить работу Манчини.
Напомним, РФС пообещал назвать список кандидатов на пост главного тренера сборной России 10 июля. В течение последних дней СМИ сообщали, что на должность претендует ряд отечественных и иностранных специалистов, среди которых назывались испанец Хосеп Гвардиола и итальянец Фабио Капелло.
Походу кто возглавит сборную, почти понятно. Фурсенко всем помог;)
Кхм
Роберто Манчини заключил новый контракт с "Сити"
Роберто Манчини Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заключил с клубом новый 5-летний контракт.
Напомним, что итальянский специалист возглавил "горожан" в декабре 2009, заменив на этом посту Марка Хьюза. В 2011 Манчини завоевал для "Сити" Кубок Англии, а годом спустя - Премьер-Лигу.
В последние дни 47-летнего Манчини активно сватали на роль наставника сборной России с роскошной зарплатой. Однако эти слухи, достоверность которых сам Роберто пока никак не комментировал, не подтвердились.
В понедельник Роберто снял все вопросы о своем будущем, заключив новый контракт с "Сити" - и сразу на 5 лет, что является весьма длительным периодом для тренера в современном футболе.
"Я очень рад, что смогу посвятить все свои силы на благо "Сити" в ближайшие 5 лет. Мне предоставилась громадная возможность развить достигнутый нами успех. "Манчестер Сити" - фантастический клуб, начиная от владельца, президента, руководства и заканчивая игроками, персоналом, болельщиками. С нетерпением жду новых волнительных испытаний", - сообщил Манчини.
Добавим, что финансовые детали сделки держатся в секрете. Известно лишь, что Манчини будет зарабатывать около 7 миллионов фунтов в год, и это сделает Роберто одним из самых высокооплачивамых тренеров Премьер-Лиги наряду с сэром Алексом Фергюсоном и Арсеном Венгером.
Wade3, вот-вот, зачем ему из уютненького и богатенького Сити переезжать в холодную и неперспективную Россию, пусть и за большие деньги. К тому же МС еще есть куда развиваться, можно ведь еще и какой-нибудь европейский турнир выиграть...
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.
Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, — приводит Sportbox.ru слова Кавазашвили. — В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто унизительно, вот лохи, от жиру бесятся:mad:
Mikelandgelo, наша Родина дорогого стОит - это не Зимбабве какое-нибудь, чтоб за бесплатно выступать!
Если это не очередная утка, то.... Как же это надоело! Ну где же хоть капля патриотизма, гордости за то, что выступаешь за свою страну? Неужели всё это окончательно выбито из их голов? Вы играете за клубы, получаете там свои гонорары, так какого же еще вам!? Где стремление попасть в сборную! Рвать жилы, что бы играть там? Я не знаю...
Недавно перечитывал книгу вратаря сборной ФРГ 80-х Харальда (Тони) Шумахера "Свисток". Так вот он описывает там ситуацию, когда на сборах перед ЧЕ 80 в Италии на одной из тренировок он сломал палец на руке. Думаю не надо объяснять, что это значит для вратаря? Я не знаю каким образом он это скрыл от врача, но что бы не отдать свое место в команде, он попросил своего менеджера, что бы тот заказал ему специальные перчатки с фиксирующей гипсовой повязкой внутри, и в них отыграл весь чемпионат. Немцы тогда стали чемпионами Европы. И только после финала он признался, что играл с травмой. Человек рисковал своим здоровьем только ради того, что бы играть за свою страну (конечно, там тоже были премиальные, но это было более 30 лет назад - с нынешними суммами даже и сравнивать нечего). Я не могу сейчас себе представить ни одного нашего в такой ситуации. Как же это достало(((
Российский футбольный союз во вторник опубликовал список кандидатов на пост главного тренера национальной команды.
Как сообщает официальный сайт организации, союз планирует провести в полном соответствии с нормами ФИФА и УЕФА консультации по поводу назначения на эту должность со следующими специалистами:
Рафаэль Бенитес
Анатолий Бышовец
Марсело Бьелса
Валерий Газзаев
Хосеп Гвардиола
Фабио Капелло
Андрей Кобелев
Юрий Красножан
Марчелло Липпи
Валерий Непомнящий
Николай Писарев
Гарри Реднапп
Юрий Семин
Интересно, всем будут платить одинаковые суммы или только зарубежным тренерам?
Почему им не заплатят тогда, когда они покажут результат?(Причем футболистов это в первую очередь касается) Ну хотя бы, как минимум покажут желание, стремление играть, жажду побед а не пардонте полную лажу, так ещё и с условиями перед матчем.
За любого из них:
- Анатолий Бышовец
- Юрий Красножан
- Валерий Непомнящий (мягковат)
- Николай Писарев (мало опыта и авторитета, могут "задавить" чинуши)