пост №3961 на предыдущей странице
Вид для печати
Спасибо большое, какое счастье что я первый раз сделал правильно и второй раз дабы выбить трофей полюбому надо последним убить Орнштейна)
Andronych, спасибо=)
ColinsTwiker, я спрятал спойлер под скрытый текст, а ты его оттуда вытащил:laugh:
bandos, А да, точно, вот блин)
А вот у меня как-то с 4 королями в целом задалось на втором прохождении, это было для меня делом чести) Эта была нииэпичнейшая победа) А вот Орнштейна и Смута в первый раз гасил командой, просто тогда экспериментировал с мультиплеером, попались два хороших игрока, провели через всё Анор Лондо, все секреты вскрыли, ну и решил на босса с ними) А вот на втором прохождении было делом чести их раскидать одному) Кстати, на удивления мне они показались лёгкими для второго прохождения...
ну зная правильную тактику, имея быстрое огненное оружие и побольше огоньку, то да, они лёгкие)) я с ними намучился в первом прохождении до такой степени, что пришлось возвращаться пешком обратно, через весь Сенс Фортресс, а всё потому, что у меня не было ни поиромансии, ни огненного оружия:)
Огонь? Не, не слышал) Проклятый меч Арториаса решает)
Umbra, да брось, комбашн и грейт комбашн выносят их на ура)) это если мы говорим про Смута с Орштейном
Нуу, у каждого своё кунг-фу, я на них использовал тактику аналогичную на Penetrator из Demon's Souls - отступай и бей по ситуации) Никакую магию даже не использовал на них)
Это лишний раз подтверждает актуальность форума и игры:D,думаю не на один месяц или даже год)))))) И это не может не радовать!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:55 ----------
Кстати,подскажите пожалуйста,после убийства Нито фарм человечности на маленьких скелетах не пропадет???
Какие же лаги все таки в PvP. Я в этом не разбираюсь, может кто объяснит от чего такое происходит: большая задержка в действиях как я понял. Я делаю 3 кувырка от врага и следует антмация "нож в спину". Я уже далеко был. Бился с одним, 3 удара ему и у меня кончается стамина, стою, он залп грейт комбашна и умирает. Видимо от того моего 3 удара.
И еще вопрос, если нито убью потом меня из его ковенанта не выкинет?
DonDragon, пардон, говорю-же позабывал уже всё, тебя не выкинет из ковенанта, ты просто не сможешь повышать свой ранг.
Было бы так: чем выше уровень ковенанта Нито тем сильней проклятие которое на миры накладываешь. Фантомы становятся сильней. Я бы тогда посидел возле его гроба, отдавая 80 глаз для 3его ранга. А так смысла не вижу.
То же касается и Хаос серванта. Было бы так что у тех кто в этом ковенанте пиромансия сильней жарит чем у остальных. Чем выше ранг тем больше бонус. Эх, может в следующем дарке что нибудь такое сделают. Хочу чтоб игра действительно вынуждала игрока делать выбор, к какому ковенанту поисягнуть. И чтоб выход из ковенанта или предательство вело к потере "ковенантских" плюшек. Для 3его ранга нужно было бы 50 а не 80 итемов(даже не знаю что тяжелей, фармить их или отдавать потом по одному ковенанту). Прежде чем выйти 10раз подумаешь стоит терять плюшки этого ковенанта ради плюшек другого.
bandos, подскажи плиз как зачеркивать текст,как в твоем предпоследнем сообщении???