Ещё нашли один сайт с тур картами www.bynogame.com
Оплачивать через Летим, подтверждение учетной записи через загранпаспорт, через чат.
Вид для печати
Ещё нашли один сайт с тур картами www.bynogame.com
Оплачивать через Летим, подтверждение учетной записи через загранпаспорт, через чат.
Немного вопросов по подписке:
1) Есть какая-нибудь универсальная страница в PS Store с подписками? Просто если по турецкому ps store ходишь и нажимаешь на learn more , то тебя сразу на российский пс стор выкидывает.
2) Скидку на подписку можно смотреть только если нажимаешь на свою аватарку и дальше на Subscribtion Magament?
3) Следующий платеж у меня 6 июля. Если я сейчас с Делюкса на Эссеншл перейду, то смогу Делюксом пользоваться до 6 июля?
4) Если я перейду на Эссеншен-подписку и продлю её на год до 6 июля 2026, а потом допустим в Новый Год я оплачу Делюкс со скидкой тоже на год, то буду пользоваться Делюксом до 6 июля 2027 года, несмотря на то что платил на год за Эссеншен? Или там придётся доплачивать ещё и за полгода Делюкса?
https://www.playstation.com/en-tr/ps-plus/
Скидку можете посмотреть по ссылке выше. Она действует только для тех у кого нет активной подписки.
Для тех у кого активная подписка действует скидка на апгрейд подписки.
У меня например: можно сделать апгрейд с екстра до делюкса за 921.67 за место 1375.64 tl.
Понижать кста тариф разве можно? по моему нет. Вам надо отключить автопродление и когда 6 июля закончится делюкс купите уже Эссеншл.
Вы не сможете оплатить делюкс, чтобы его оплатить, вам надо будет сначала поднять тариф до делюкса, заплатив разницу в стоимости.
Всех приветствую!
Подскажите как можно купить игры в Турецком регионе для PS3. Как правильно сейчас это сделать ?
Могу просто пополнить свой psn кошелек на нужную сумму через сайт или ps5, и через store ps3 купить нужную игру, или как то иначе все делается сейчас ?
PS1 Еще подскажите как на ps3 объединяются библиотеки, что бы играть в игру купленную на турецком аккаунт запустить с русского аккаунта ?
PS2 И еще на ps3 в цифровые версии всегда включен сетевой пропуск ?
1) Привет. Да, игры для PS3 можно купить только через psn-кошелек.
2) Просто скачиваешь купленную игру в турецком сторе. Потом заходишь под российским аккаунтом и играешь.
3) Насколько я знаю вроде бы да. Или как правило в DLC к игре , купленной в ПС СТоре можно скачать бесплатный сетевой пропуск, если он есть.
Может еще кто то сможет помочь пополнить счет турецкого аккаунта, нужно всего 90 лир
@Mag, купи себе 250 лир (картой пополнеиня) и все. Самый удобный и простой вариант.
Приветствую! Столкнулся с проблемой при покупке PS Plus. Попросил знакомого из Турции с турецкой карточкой (не барыга, реально знакомый :) ) купить мне ваучер на 3000 лир. Он прислал мне ваучер, я активировал его на своем турецком акне (раньше уже покупал с него игры и подписку), деньги зачислились. Но теперь при попытке оплатить через приложение этими деньгами PS Plus на год, он выдает ошибку Something went wrong. Попробовал оплатить через магазин PS5 - там тоже ошибка. В браузере аналогично. Есть ли способы оплатить подписку через кошелек? Спасибо
p.s. Видел, здесь советовали производить оплату через РКН. Через платный РКН попробовал в приложении оплатить - не прокатило :(
Пробую, та же ошибка - something went wrong
привязанная карта ж вроде нужна, для оплаты подписки
Я подключил ps5 к настроенной сети с надежным турецким ркн и все равно оплата с кошелька не проходит. Бред. Вариантов больше нет? Может быть есть смысл написать в турецкую тех поддержку? Кто-то пробовал?
Турецкая поддержка не поможет. Ты нерезидент их страны. Попробуй через браузер на сайте или на телефоне через приложение. Тут еще, конечно, важно какой пвн используешь. Работают не все. С бесплатных зачастую не катит.
@VoineR, попробуй оплатить через ControlD
@Swordin, Пробовал через платный ркн с телефона, не прокатило. И попробовал через другой ркн с компа, сделав точку доступа для плойки - тоже самое. Но уже насчет второго ркн не сильно уверен в надежности.
Через Контрол Д обычно у людей работает.
В общем, подписка все же оплатилась непонятным образом) Попросил знакомого из Турции зайти и оплатить прям через мой акк. Он зашел и говорит, что подписка типа уже есть) Хотя мне весь день выдавало ошибку, пробовал выбирать разные варианты подписки. А Оказалось, что она в какой-то момент оплатилась, но нигде это не отображалось.