Если кто будет бустить зовите.Помогу чем смогу.
Вид для печати
Если кто будет бустить зовите.Помогу чем смогу.
У меня график определился!!! 1,2,3,4 выходные ну и 31.05.2012 с 21 по Москве свободен! На какой день назначаем?
Сегодня или завтра, кто готов бустить? Пишите в ЛС или в этой теме.
я готовы побустить
Назначайте время и дату! Постараюсь помочь!
03/06/2012 готов помочь.
Сегодня. В 11-12 готов начать.
Ну сегодня, так сегодня!) Время я так понимаю Московское, я правильно понял?
Наконец-то я взял эту гребаную платину. Проблем ни с какими трофеями не было, но как меня последние месяцы бесила эта игра. После Баттлфилда в нее невозможно играть. В онлайне с 48 уровня до 50 только за 3 месяца дошел.
Vermette7, поздравляю!!!
ребят, принимайте "опоздавшего"...) готов для буста - если есть желающие /хотелось бы вполне адекватных людей/ :) также есть ещё один из списка контактов, его ник PSN - vantos2000
предлагайте время и день буста /кроме 16 июня! ну или только вечер 16-го.../, а также списки) очень надеюсь, что сможет поучаствовать stalez ;)
я в теме добавляйте меня, rinat22228
Печора? =) земляк) PS: сам из Сыктывкара ;)
UPD: трофеи "Чистильщик" и "Мастер на все руки" получил! :D в поиске подсоединился к группе адекватных "наших", русских, которые бустили эти же трофеи! в общем, помогли друг другу =) так что мне уже не нужно, НО если для кого-то есть такая необходимость в бусте - могу помочь, если что ;) собирайте команду, зовите и удачи!)
PPS: интересно всё же, а кто-нибудь честным путём в онлайне ПСИХОПАТА получил (5-ть убийств в течение короткого периода времени)? это тупо "на удачу", мне кажется) как бы хорошо человек не играл =)
Butterdrot-911, я сам без проблем его сделал
bablow-db, ну ты ооочень неплохо играешь, я бы так сказал:D в каком-то матче, помню, у тебя 35 киллов вроде было, ну или около того;)
Ну да я уже придрочился:laugh: Мой рекорд 42 к 3... и 47 к 12...
о, ужас... :) я там, понимаешь, как Кенни из Южного Парка - умираю направо и налево, а он...:D точно, "Maximum Game :evil:" я ещё помню случай недавно: подключили к какой-то игре, а там bablow-db в команде соперника играл...) так он меня раз 6 или 7 шлёпнул... я сбился со счёту... :)