Ребята, до платины пару трофеев осталось, помогите плиз с трофеем Все средства хороши. Если кому он тоже нужен, с удовольствием помогу.
Вид для печати
Ребята, до платины пару трофеев осталось, помогите плиз с трофеем Все средства хороши. Если кому он тоже нужен, с удовольствием помогу.
Набираем команду для получения онлайн трофеев в red dead online, нас 2 человек, нужно еще хотя бы 2-3 человека
psn: Dead_Gitler
Реквестирую помощь по трофею Все средства хороши
PSN Nonam_Namel
Ребята, мне до платины осталось 2 трофея - Все средства хороши и взять 50 уровнь. Помогите с трофеем все средства хороши, сам отвечу взаимностью. Играть могу после 21 00 МСК каждый день, иногда с 20 00 МСК.
PSN ID - Vecktrum
П.С. Если у кого то есть уже группа единомышленников для получения этого трофея готов войти в ваши ряды
Ребят - не заходит в онлайн. IP серый, но во всех остальных играх, тусовках и т.д. работает норм. Можно что то сделать??
Ребят, а у кого-то возникали сложности с трофеем "Ты то, что надо" на ранних уровнях (15-20 лвл)?
Или это просто у Меня руки не с того места (ибо в перестрелках на выбывание Я максимум второй, а в гонках выше 6 позиции не поднимался).
И да, ищу помощника на "Все средства хороши"
PSN: Enni_Belly
Ищу напарников на Xbox One. Xbox Live ID: adiboy85
Я тоже ищу напарников для онлайна. Zagagulina
Нужна помощь с трофеем "All's Fair / Все средства хороши", я пытался с другом сделать, но ничего не вышло! Может кто подскажет в каком именно задание и как точно можно забустить его!
PSN: ScaryKirill
Ищу напарника для трофея "все средства хороши" и "вместе мы сила".
Psn: Yolosan1
Трофей получен
И вообще, подскажите, как получать от этой онлайновой фигни хоть что-то кроме раздражения?
Удалить! Получишь свободных 100 GB удовольствия, а вообще большинство людей в игру заходят чисто почиллить, пообщаться с людьми, кто-то ещё заводит инстаграм, выкладывает туда скриншоты, некоторые ребята кстати ловят удивительные кадры и разработчики иногда могут их репоснуть. Некоторые просто перестреливаются в свободной сессии, 7 на 7, 16 на 16 и так далее, в этом тоже есть свой кайф. Это несколько примеров того чем некоторые люди там занимаются, уверен что найдутся и другие примеры того, чем может зацепить эта игра. Если же цель выбить трофей, то от онлайна удовольствия не получишь, в плане трофеев игры Rockstar недружелюбны :).
Это скорее всего даже не игра, а площадка для общения :). Но я бы просто удалил игру.
Нужны напарники для трофеев на победы в соревнованиях и помешать выполнить задание.
Есть желающие побегать в RDO? Сделать ачивки и просто провести время в игре. Буду рад видеть вас в друзьях!
Время игры: после 16:00 по Мск в будни, в выходные - чаще. Правда такой график актуален пока удаленная работа :D
ищу желающих поиграть вместе рдр онлайн и выбить все трофеи.
psn DayNite_
время мск
Всем привет.
Нужна помощь в выбивании онлайн-трофеев.
Все ищут напарников для игры, в чем, собственно, нуждаюсь и сам. Но у меня ещё один вопрос. Есть ли у кого вылеты с ошибкой серверов? Как исправляли? Или только у меня проблема такая?
Этой проблеме посвящают мемы, комиксы и даже не удивлюсь, если особо впечатлительные люди посвятят этому самоубийства. Жаль, но реальных решений нет, хотя я в своё время и натыкался на разного рода "советы"