В техническом плане игра была полным дном, крашилась на раз, плюс убогий левелдизайн, кривой интерфейс, слабый сюжет. Если тебе этого мало и ты готов с этим мириться, то это твои проблемы)
ну ок, хотя про сложность я не писал)
Вид для печати
eFEDRin, ни разу не словил краш, ни на пк, ни учтём более на плойке. Интерфейс и левел дизайн вполне стандартные. Сюжет - вкусовщина, не более. В такие игры не ради картинки играют, хотя, кому я это объясняю)
постоянно крашилась, играл на пика, на плойку я бы и не стал это брать
Ну если для тебя такой уровень исполнения является стандартным, то ок)
Да, ладно? Только вот я нигде не писал про картинку
Судя по всему мне, но, учитывая уровень "объяснений" и попытку сыграть в "илиту", то, наверное, сам себе. А это уже клиника)
Лайвхак. Чтобы не платить 1700руб, можно взять геймпасс на ПК, стоит 55-75 рублей за 2 недели и пройти кучу игр из библиотеки геймпасса, при необходимости продлить. Больше игр за меньшие деньги;)
https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-game-pass/games#PCgames
eFEDRin, ну значит проблема или на твоей стороне, или не повезло просто. Как илитка, какие объяснения, ты о чем вообще?) Твой уровень - постоянные разговоры про свои многочисленные краши, тут и объяснять-то нечего, лол)
eFEDRin, я по той же причине не беру пс плюс-все что там есть я уже прошел,ну а раз в год можно и за фул прайс купить,мистеру Фарго денег занести не жалко,глядишь еще чего сделают толкового.
warhammer82, не знаком с серией...ты скажи еще что в Fallout 1 и 2 не играл))
Rasco, пропустил самое главное - загрузки уровня длинною в жизнь. что такого есть в игре, что заставляет задумываться ваш ps4, xbox и даже нормальный pc? Тарков быстрее грузится :mad:
black72rat, вот кстати не могу сказать, что они такие уж долгие. По крайней мере с загрузками вторых пиларов точно не сравнятся, вот там действительно можно было спокойно сходить чай заварить.
Lamandro, у меня все отлично игралось. Были некоторые подтормаживания изредка , а в целом норм.
Обожаю жанр пошаговых игр, но вот конкретно Пустош 2 никак не зацепила: просто игра ни хорошо ни плохо. Надеюсь третья часть будет поярче.
warhammer82, Сходства абсолютно никакого
ну как бы Брайн Фарго)
Поиграть запоем никак не выходит, только набегами, но все устраивает. Играю на иксе и ни одного вылета. Претензии только к загрузке- иногда раздражает, но не сильно уж критично. И с последним патчем который рассчитан на исправление багов и стабильность лично у меня стало хуже. Появилось много косяков со звуком и герои стали в бою делать «чайные пакетики» :) а так... я не особо гоняюсь за красивой картинкой, поэтому не сильно заморачиваюсь, главное что есть где подумать: кого пристрелить, а кого и помиловать:) поэтому в принципе доволен и наслаждаюсь этим замёрзшим мирком