-
Красочная, милая и с приятной графикой игра, но ровно до момента последних 5 уровней и финального испытания. Вот тут уже не просто платформер получается. Приходиться заучивать уровень и тайминги. А последние испытание вязаного рыцаря - это уж точно «хардкор».
Если не гнаться за платиной и поиграть с кем то двоём - отличная игра.
P.S: Плашку всё забрал ;)
-
"Ммм, наверное легенькая прогулочка на пару с девушкой" - думал я в начале, но вот 30 часов позади, остается последнее 16ое испытание... и о боже, как горела моя жопа на нем, мне кажется убийство Дитя Кос и Деда Иссина не такое сложное, как это испытание. Я потратил около 100-150 траев, но все таки прошел за 8 минут его. Самое главное это просто дойти до уровня с часиками, не спешить на уровнях: крутилки, крабы, шипы и лазеры (я там чаще всего отлетал из-за своей спешки).
-
Красивый финал это что то с чем то. А так игра супер, ребёнок играет каждый день)
-
игра легкая, ненапряжная, проходить на пику почти все уровни легко, в отличие от ЛБП-1, например, где хотелось контроллер разбить в некоторых моментах. реальные трудности вызвали миссии Равнины чудес, ну и красивый финал, где я убил часов 15-17) каким бы ты ни был Львом Толстым в тренировках по отдельности, все равно где-то да обделаешься, пока тебе не повезет и не получится увернутся от всего вовремя. кстати, время на этом уровне вообще не имеет никакого значения. добежать в пределах 10 минут не составляет особого труда, вот только сложно по дороге не подохнуть. игра мастхэв на любой возраст
-
Игра отличная. Но.
Прохождение всех испытаний за раз - единственный трофей за все мои годы, который реально довел меня до слез.
Если бы я знал, насколько это будет сложным испытанием - не стал бы выбивать платину. Это омерзительно, сложно, безынтересно, а главное бесчеловечно.
В целом вся игра проходится приятно, на этот трофей ушло что-то около 7 часов траев за 4 дня.
Я не спидраннер, я готов посвятить игре время и приложить усидчивость, но когда тебе нужно пройти безупречно трассу за 10 минут и малейшая ошибка стоит тебе всего - такого я принять не смогу. Много еще чего хочется сказать, но формат не позволяет.
Если разрабы хотели добиться того, чтобы от их миленькой игры меня трясло - они справились.
Для меня - 9 из 10. Потому что на 10 из 10 Huntdown
ЗЫ
Совет по "Красивому финалу"
НЕ СПЕШИТЕ. ПРОХОДИТЕ СПОКОЙНО. НЕ СОБИРАЙТЕ ЧАСЫ.
Финальный отрезок наполнен часами почти на 2 минуты (может и больше) там соберете недостающие и сразу к финишу.
-
Поставил 7/50+
50ч+ потому что первые 4 мира проходил на 100% (все челленджи, голубые сферы, без смертей и на золото), хотя для платины и не требуется. Можно нужное набить и в других местах. Последний бонусный мир с 5-ю уровнями поднапряг. Тут лишь бы добежать до конца и не подохнуть) Ну и Красивый финал. По отдельности уровни на золото проходятся без проблем, а целиком все за 10мин это полный %@#§£}\. Сразу вспомнился Крэш 4
PS. Это лучший платформер за последние годы. Играть всем и взрослым и детям. Вдвоем легче, быстрее и веселее. Так что собирайтесь семействои или с друзьями и вперед. Не пожалеете!
-
Сложность - 6/10
Продолжительность - 25 +
Игра принесла в серию LBP второе дыхание после провала LBP3.
Отыграл все уровни на 100% статистику, хоть и игра этого не требовала.
С испытаниями вышла весьма занятная ситуация.
После некоторого времени попыток/забегов испытания №16, решил попытать счастья в онлайн игре.
Расчет был такой, что если не сдюжу сам, то напарник поднимет упавшее знамя и донесет до конца. Все в выигрыше.
Оказалось все в точности до наоборот. Напарник сдулся на первом же испытании, а я, как человек ответственный, видимо не мог его подвести.
Затащил для обоих. Неожиданно для самого себя.
Спасибо напарник не сказал.... европейцы.... :)
-
Игра мне понравилась, музыка, красивые уровни, а эти музыкальные уровни особенно запомнился с песней исполнителя (Bruno Mars). Играл в основном один, но трофеи где нужен второй игрок, проходил с девушкой и она вообще не игрок, но уровни довались ей легко).
Но все прекрасное заканчивается и это УЖАСНОЕ 16 испытания вязанного рыцаря. ДЛЯ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ТРОФ. ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ В АДУ.:evil: Ушло на выбивания ачивки "Красивый финал", 3 вечера по 3 часа. Т. к больше нервов не хватала, да и уставал уже, делал смешные ошибки.
Два вечера заучивал тайминг и не спешил, проходил минут за 15 все испытания. И только на третей вечер пошел уже на золото. )
Итог. Плашка не трудная, все упирается в один трофей.
Сложность 310 ( не считаем Красивый финал)
время 25 часов.
-
Сложность 7/10
Длительность 30 часов ровно.
Под милой оболочкой кроется тяжёлый трофей под названием "Красивый финал". Потратил 122 попытки.
Больше сложных трофеев нет.
Советую подумать дважды, перед тем как идти выбивать платину. "Красивый финал" получить дано не каждому ( играю в игры с 2002 года ).
-
Заспидранил с девушкой в коопе за 18 часов:)
По сложности 8 баллов.
-
Ребят, помогите пожалуйста с трофеем "Красивый финал", мой ник Kononko_39. Остался последний до плашки, не могу никак выбить.
-
Игра очень понравилась. Сложность сильно не вызвало.
16 испытание прошёл за 2-3ч и изрядно поматерился, большинство мест в испытании идёт по шаблону.
Сложность 5 из 10.
Т.к. играл с девушкой по времени вышло на 40+ч
-
Красивая, приятная и несложная 'детская' игра, платина в которой заставит вас плакать хД
-
Сама игра проходится легко, даже испытания на золото, единственное это последнее испытание, но не бывает не возможного
-
Красивый финал -собственно и все сказано, мне просто чудом повезло пройти это. Сложность 7/10, время 50+. А так игра отличная, понравилась больше LBP3
-
Крутая игра , музыка и крутой платформинг , который поначалу расслабляет . Изначально начали играть с напарником , прошли пару уровней и он слился . Второй тоже слился . Пришлось просить Кента , с ним мы прошли уровни для 2 игроков . Так что всю игру проходил считай в соло . Технически сама игра тянет на 3/10 . Таки было бы , если не одно но ? "Красивый финал " Это просто лютый трэш , где чтобы пройти его нужно Карл , менять управление (@_@) . Так ещё и спидран , а также нет сохранения . Ну и в сумме на это испытание потратил 2,5 ч. Привет Миядзаки , твои игры Иззи ). Сложность 9/10
Sacboy PS5 версия . С удовольствием выбил эту прекрасную игру с 0 ещё раз . Графика намного стала лучше это очень заметно . Красивый финал по приколу запускал с рандомами , так как было интересно до куда они смогут дойти . Это просто жесть не один из них даже до крабов не дошел . Разумеется проходил " красивый финал " в соло . Очень сильно мне понравилось это игра , моя оценка 10/10 рекомендую всем.
2025 год . Могу помочь пройти Красивый финал )
-
Если коротко, то игра мне понравилась. Она очень напоминает встроенную в PS5 Astro's Playroom, которая мне дико зашла. Не могу сказать, что это какой-то особенный платформер, но я совершенно не пожалел, что выбил платину. Меня забайтил тот самый трофей, где надо подряд пройти все испытания за 10 минут. Люблю подобные челленджи, чтобы было очень сложно, но в то же время выполнимо.
Как итог, потратил на этот челлендж примерно 2 часа 40 минут, и еще час перед этим тренировался, а именно просто перепроходил все испытания по отдельности. Ачивка оказалась не такой сложной, потому что время там совсем не соперник, за 10 минут пройти более чем реально даже никуда не спешив. Но мб это во мне хардкорный геймер платформеров говорит, после платины во всех играх серии Сrash Bandicoot (особенно 4 части) мне ничего уже не страшно :D
(44 часа на платину ушло, но стоит так же отметить, что я совсем не спидранил получение платины)
-
Как же я орал, когда после где-то 3 часов попыток, я всё-таки прошел 16 испытание и... опоздал на 15 секунд! Стоит ли говорить, что после этого стал больше рисковать, и всё полетело коту под хвост. Нервы нужно иметь стальные. В итоге сделал перерыв, и вечером взял со второй попытки за 9:04. На радостях даже видео запилил. Отключайте музыку, надевайте наушники и входите в режим максимальной концентрации. Здесь психология решает не меньше, чем рефлексы.
8/10, по уровню напряжения "Красивый финал" этого заслуживает.
-
Как поставить автоперекат? Не нахожу в настройках
-
Игра мне понравилась атмосферой, музыкой, разнообразием уровней и ощущение от неё приятное. Прошел за 21 час +- что по сложности твердая пятерка, от испытания вязаного рыцаря ожидал большего, слишком легкое, просто повторить все те же уровни которые бегал ранее , без единой перемены в уровнях