Rogue Company и Auto Chess вышедшие на этой неделе выпадают автоматом.
Вид для печати
Rogue Company и Auto Chess вышедшие на этой неделе выпадают автоматом.
Спасибо. Поправлю на днях.
Можно ссылку на тему?
Resident Evil Village проверяли? Судя по забугорным форумам переносится.
Не совсем по теме, но может кто в курсе: почему на пс4 не подтягиваются призы с пс5 и как можно решить?
- Dead By Daylight зайдя на пс5 версию трофы выпали ток за уровни и то когда вкачал один сверху, пробывал тригернуть ситуативные отыграв матч - не выпало ничего -_-
- FORTNITE все что было выбито на пс4 насыпало один за другим стабильно.
Что-нибудь известно о переносе Final Fantasy VII?
Star Wars Jedi: Fallen Order.
Вышла бесплатная улучшенная версия для PS5, для обладателей PS4 версии.
Те, кто получил платину для PS4, загрузив сохранение в игру PS5, получит почти все трофеи автоматом(нужно выполнить медитацию). Кроме парочки ситуационных, которые можно получить минут за 10-20
Не знаю, я загрузил сохранение в конце игры, где было сделано всё на 100%, как раз возле места где я последний кусок карты собрали и мне после медитации выдало 100% всех трофеев. Возможно, тут зависит от того, когда последний раз играли и что есть в сохранении. Также надо отметить, что прежде, чем загружать сохранение нужно дождаться, когда игра загрузится на 100%, если игра не загрузилась – упадет при попытке загрузить сохранение.
да, при том что при входе в игру была функция переноса сохранений и они перенеслись, но трофеи не упали. Трофеи упали после повторной переустановки игры. хз с чем связано.
Теперь с метро эксодус разбираюсь. В версии для пс4 игра сейвы видит, но при запуске версии для пс5 сохранений нет.
Hood: outlaws & legends в обе стороны, при входе в игру , выпали все трофеи кроме трех:
1 - "Йомену заплатите чеканной монетой" - потратить 20к золота (триггерится любой одной покупкой)
2 - "И на этом завершается баллада" - собрать все легенды (на данный момент забагован и не выскакивает в принципе)
3 - "Безликий призрак" - Играя за Марианну прикончить 3 врагов за одну активацию способности. (не сложно)
В итоге грубо говоря после того как фиксанут багованный троф можно сказать вся плаха переносится , на остальные 2 трофа нужно 5мин.
A Plague Tale: Innocence
Вышел патч 1.09 для PS4 версии игры, в котором добавили поддержку переноса сохранений на PS5. Переносятся все трофеи. Автоплатина