-
Мечта трофихантера, насколько я понимаю, коим я не являюсь, но эта тыща упала в карман наверное в рекордные сроки за мою карьеру. Красивая игра, но если честно сюжет как то не зашел. Психоделический полусон какой то))) Музон качественный но опять же, все на бегу, Пытался читать диалоги, но быстро надоело. Ментальность не та. В общем впервые вроде и готов порекомендовать игру, если есть возможность играть в нее бесплатно, но особо не понимая за что)))
-
-
Красивая, затягивающая сюжетом и атмосферная инди
-
Очень красивая игра с максимально банальным, но при этом не плохим сюжете о становлении личности и выходе за рамки комфорта. Интересный проект, помогающий отвлечься от больших игр.
Сложность: 2
Продолжительность: 4-5 часов
-
Игра, конечно, своеобразная: фантасмагоричная космоопера про паренька-гитариста.
70% игры - это какая-то фееричная кода с прощального концерта величайшей рок-группы =)) Постоянно херачишь соляки в параллельных мирах на фоне лазерного шоу. Плохо только, что геймплейно это все очень скудненько. зажал кнопку и беги, охреневая от происходящего =) ну, и сам соляк подзадалбывает постепенно.
Сложность - 2, время - часа 4, если все читать и заморачиваться с костюмом =)
-
Сложность игры 1/10
По времени потратил 3.5 часа , отвлекаясь на покурить , кофе налить , и ответить на смски в телефоне.
В целом игра очень быстро пробегается. Подсказку я оставил под информацией о платине
-
2/10, 0+
геймплея тут минимум - ходить, зажимать кнопку и играть соляки.
показалось скучным, но визуал клевый
-
Игра действительно проста
Сложность 210
Продолжительность 0+
-
1/0+
Сложность 1, т.к. в игре невозможно умереть, невозможно проиграть джем, челенджа нет совсем. После 6-часового прохождения у меня осталось не выбитых два трофея - "Снеговик" и "Как ты сюда забрался?", которые я добил через выбор глав за 4 минуты. А 6 часов, просто потому, что делал скриншоты, записывал ролики и читал диалоги. Её можно часа за 3 пролететь, но так не интересно будет, т.к. игра всё же очень красивая, да и диалоги интересные.
-
310
0+
По факту 4 часа на сюжет+ сбор пропускаемых трофеев. Очень красивый платформер.
-
0 челенджа. иногда нужно нажимать на :A: что бы прыгать. Умереть нельзя.
7 часов заняло прохождение.
Пропускаемых трофеем по мне тольо два. Со снеговиком и с лампочками.
-
В нетрезвом состонии очень даже весело. Но всеравно ничего сложного нет.
-
Блин, даже комментарий пришлось писать, чтобы оценку поставить, так как все, что выше 1 - перебор. Вообще не сложная игра, но красивая и с приятной музокой. Игра для релакса.
-
Очень порадовала больная фантазия левел дизайнера, такого кислотного трипа вы не увидите больше ни в одной игре. Уровни бесконечно затянуты, геймплея, как такового, нет, но сыграть можно, благо в целом не очень долго.
-
расслабляет, но концовка в духе бладборна лучше бы подошла)
-
Халявная платина за 5 часов.
-
Difficulty: 1/10
Time: 3+
-
Сложность: 1/10
Продолжительность: 6 часов
Игра отличная!
-
Приятная, красочная история о поиске своего творческого Я. Отличная музыка и яркая эффектная картинка. Геймплей увы тут для того что бы историю не пропустить.
:platinum: Тут выше 1 балла за платину и не поставишь. за 3-4 часа пробегаешь сюжет и вуаля.
-