-
Provisorus, могли за такое и 700 рублей попросить. Говорят, сейчас это норма.
-
А что на счет версии для ПС4 подтянули графику и улучшили оптимизацию? или просто забили на предыдущее поколение, и пилят патчи для текущего поколения?
-
AAB-r86, патч и версия вышли, в пс сторе теперь только одна версия игры 1.5 для обеих консолей, старую версию потерли из стора...
-
Запустил пробную версию пс5 - мэ. Графон так себе, баги коллизии - встречаются, диалоги - глупые. Понравилась только стрельба с дуалсенса. Покупать игру раздумал. Видимо надо подождать ещё год.
-
sshirogumi, Я не видел паст ген версии, но на пк с rx580 графон значительно хуже, и конечно не 60 фпс. По поводу остального в пс5 версии: rtx я искал, но не нашёл, а от 30фпс глаза начали кровоточить(и от кучи фильтров кстати то же), потому я быстро переключился на режим производительности в котором игра выглядит всё равно плохо. Завтра позырю чего там на иксбоксе(но учитывая, что единственное что в игре сделано хорошо - это стрельба с дуалсенс, сильно сомневаюсь, что мне понравится)
-
Добавлю что вы можете купить сейчас версию для PS5, а с ней в комплекте будет идти версия для PS4, а это, на минуточку, два платиновых трофея на халяву. Считайте что вы покупаете две копии по 800 руб
-
Ну чтож, я примусь за тебя после хорайзена)
-
Одна из лучших игр пройденный мной за последний год, не дождался я улучшенной версии. Но на пс5 игра и так отполирована, и практически без глюков. Сюжет вообще топ. Рад за тех, кто будет играть впервые сразу улучшенную пс5 версию.
-
Подожду сразу на ПС6 полную версию!!!
-
-
Возьму еще одну платину в этой отличной игре!
-
Вот и первые сравнения пошли :)
https://youtu.be/VH8PHiqCrgw
-
N377, пройдёшь ещё раз, нытик-трофихантер. Из всей пелены текста интерес вызвала только эта «халява», понимаю.
-
OrtegaFireBird, в игре отвратительная стрельба...
-
podvodn1k, за такую сырую игру на старте это они должны 700 рублей выдавать за скаченную новую версию.
-
http://stratege.ru/forums/files/gall...0090a8424.jpeg
Скачал патч, который весит для ПС4 58,5 Гб, установил и в итоге выдаёт теперь такое сообщение ????
-
Дисковая версия Кибердроча 2077. Попробовал полностью удалить и заново установить с диска и скачать патч во второй раз и вы не поверите снова такое же сообщение, получается что-то починили, но и дров наломали господа из CD Project RED :(((
-
TheMrCtulhu, ни что, а кто - инвесторы. По-хорошему игра должна была релизнуться вот весной, осенью этого года, а лучше в 23.
-
-
ADO, на счет 23 года- согласен. Не инвесторам же покупать, а игрокам. И на игроков тогда цинично положили болт.