-
Легкая платина. Проблемы может вызвать только троф LexBot Lover / Любитель лексботов, но и он вполне выполним, если запомнить трассу. Проходила на 1 уровне, проблемы возникли поначалу с местом, где путь преграждали роботы, а по обучению надо было включать луч (за крипто) перед собой, за другого пса тут не пройти не убив никого. ЧТо делать: спуститесь вниз, включаете луч и летите между ними посередине, не зацепите никого.
-
Ну-с, что сказать. В отличие от предыдущих игр, в которых я выбил платину (Пеппа и Щенячий патруль), эту я действительно могу назвать игрой. В нее интересно играть, она вызывает местами даже какую-то сложность и даже готова предоставить тебе какой-то гик-контент (не зря же в названии есть две буквы DC). Я бы даже рекомендовал в это поиграть. В основном, правда, детям или тем, кто хочет выбить платину в простой и более-менее интересной игре. А так, что сказать: простой и понятный гемплей, где вы летаете за персонажа и отстреливаете врагов; сюжет, который, ну… есть; корявый перевод, в котором тебе персонажи говорят, одно, а текстом написано другое; даже есть одна ачивка, которая вызовет небольшую сложность. В принципе, это все.
Ищете легкую платину? Попробуйте
Любите Вселенную DC? Ну, попробуйте. Игра короткая
Просто хотите пофанится? Найдете, наверное, что-то лучше, но можно попробовать
Хотите занять чем-то детей? Точно пробуйте
-
Эта игра мне чем то напомнила детство,ала сидишь мелкий играешь на Dendy на чб телеке,кайф,ну и плашка легкая.
-
Выбил 2 платины на PS4/PS5 и 1000:G: на Xbox. Сложности никакой, самое сложное в этой игре - это дотерпеть ее до конца (особенно когда выбиваешь ее 3 раза) и трофей без убийств, который берется за 2-3 захода. А так, обычная детская игра.
Сложность 1/10
Время 4 часа +-
-
-
Платина за пару часов, больше ничего интересного
-
Изи троф, по сути прошел ребенок за 3-4 часа
-
Для детей игра то что нужно , несложная, красочная и приятная на глаз. Полностью на русском и проиграть в ней еще надо постараться . С дочкой прошли с удовольствием.
Но ачивка без убийств роботов заставила немного поднапрячься , попыток 7-8 пришлось потратить на первом уровне .
-
Посути только трофей LexBot Lover / Любитель лексботов может немного напрячь, а в остальном практически пресс :square: ту вин.
По времени в среднем полтора часа, если не отвлекаться на побочки
-
Сложность 2/10 время 2+ Трофей на чистое прохождение уровня делается на доп. уровне во второй зоне, появится над 8 заданием. Просто легчайше пролетается))
-
Просто пройти игру и аккуратно без выстрелов пролететь один уровень. Делов то на два часа.
-
2/10, 2 часа. Что не сделаешь ради платины как говориться)
-
Время: около 2 часов
Сложность: 2/10
Лёгкая платина. После каких-то крупных или трудных проектов иногда прям хочется поиграть во что-то подобное.
Сложности толком нет. Приятный геймплей. Хорошая графика. Музыка и одни и те же реплики надоедают невероятно быстро, потому фоном смело подкаст или свою музыку)
-
лёгкая и быстрая платина в простенькой игре. трофей без убийств делается очень просто в дополнительном уровне, который появляется над восьмым уровнем. и не надо мучаться пытаясь сделать трофей на первом. 2/10 сложность и 2/5 самой игре.
-
Очень просто, трофей без убийств требует немного сноровки, везения и несколько перезапусков, а так ничего сложного
2/10
~2 часа
-