-
Платина несложная, довольно приятная. Иногда может быть утомительно бегать по массивным домашним хабам (до открытия быстрого перемещения), но никаких реальных сложностей не встретил. Интересно, что с помощью связки звездопад + рыбалка можно накрутить абсолютно все, что угодно - да, это еще более однообразный процесс, зато гораздо более продуктивный :D
-
У кого больше кристаллов хаоса - тот и прав
В первые 4 часа, игра смотрелось довольно нелепо, какие-то непонятные конструкции в воздухе, которые ПРОГРУЖАЮТСЯ НА ХОДУ, специфическое управление, которое не всегда работает как ожидается(непонятно в каком режиме находится управление 2d или 3d, и в итоге улетаешь в сторону от рельс). В общем, сложилось впечатление какой-то поделки на unity.
Но далее, пройдя, хотя-бы первого титана, уже можно расслабиться и получать удовольствие, в первую очередь из-за саундтрека, он тут на высоте.
-
Крайне достойный продукт, особенно для Sonic Team.
Платина максимально легкая насколько это вообще возможно. Даже на высокой сложности оценка не будет выше 2/10, но я вообще поставил 1/10.
По времени у меня ушло 22 часа, окргулил до 25+
Игра меня поглотила полностью, и поэтому пару часов я просто бегал по красивым локациям.
Также совет: рыбалка Бига лучшее место для фарма абсолютно всех предметов. Там и шестерни, и ключи, и семена, и даже долбанных коко купить можно.
Еще совет: искать памятные предметы вообще не нужно. Просто на месте делаете круги при помощи сайлупа, и время от времени из воздуха будут выпадать памятные предметы. Минут за 5 штук 50 нафармить можно.
-
Играл на PS4 - выбил платину - перенёс сохранения на PS 5 = 2 платины по цене одной, НО графон на PS 5 заметно лучше... так что решайте на чем проходить.
-
В начале чуть затянуто т.к нет монеток для рыбалки, но после первого звездопада их хватает на все ключи для порталов (просто открываем их и не проходим за исключением тех, что в подсказке, чтобы убить все виды врагов) и миссий от npc, поэтому можно купить все необходимое, чтобы закрыть карту и перейти к следующей. Ушло 17 часов.
-
Поставил за сложность тройку, хотя бы за то, что платину получаешь не тупо за прохождение сюжетки. Придется чуток попылесосить локации. Но в целом - очень просто. Я играл на харде и не увидел вообще ничего сложного. Все порталы в киберпространство зачистил на 100% (прошел, набрал нужное количество колец, нашел все красные кольца и уложился во время на ранг S). Проходя так уровни ключей на изумруды будет в избытке. Да и в целом всего в игре в избытке, особенно при использовании рыбалки.
Прикольно было обнаружить активацию бесконечного ускорения тупо рисованием знака бесконечности на земле. Это делает прокачку шкалы ускорения бессмысленной. Плюс не сразу понял, что прокачка скорости не работает пока в настройках не выкрутишь скорость на 100%. Зато при выкручивании получаешь реально быстрого ежа.
Очень жаль, что в игру не добавили трофеи за прохождение за Эми, Наклза и Тейлза. Но играть за них довольно клево. Новые типы испытаний и в целом уровень сложности чуток выше, чем при игре за Соника.
А, да. Набивание комбо 50 раз пришлось делать после прохождения, для чего использовал стрельбу на уворот+x и L2 в воздухе против гуманоидных противников. Как-то да получилось.
-
Смотрю все люди выше тут просто нереальные папы игр с оценками 2,3. Видимо я к таким не отношусь. Для меня игра в целом понравилась, но боже управление местами простое убогое, то еж не туда прыгнет, то сделает рывок куда не надо. Камера живет своей жизнью и ракурс выбирает такой какой ей нравится. Ну и добивочка от пинбола, где шарик постоянно улетал за створки...
В остальном игра веселая, зачиллил на рыбалке, послушал музыку. Для меня это явно не похоже на игру Press X to win, так как местами подогревало стул. По описанию сложностей поставил бы 6, но уж не буду жестить и остановлюсь на 5.
Всех с наступающим и хороших игр вам! :)
-
платина могла быть гораздо сложнее если бы разработчик заставил игрока идеально финишировать все активности например получить все звёзды в забегах или зачистить все доступные миры
а так имеем достаточно поверхностное прохождение, кривоватый 2д/3д платформинг с которым в основном и происходит сражение, не самую удачную реализацию открытого мира и классный саундтрек (особенно рокешник в битвах с титанами)
25+
4/10 за пинбол ;)
-
Игра простая, напрягаться не придется. Однако есть вопросы к необходимости в нее играть в принципе.
Лучшее что есть в игре - это некоторые уровни в киберпространстве и отдельная музыка.
Всё остальное очень плохо. От кривой камеры и прогружающихся прямо под носом текстур, до плохой
графики, которая была бы впору где-нибудь на PS2-PS3, и совершенно слабого сюжета.
Большинство механик, так заботливо показанных в симуляции, просто не нужны.
Обязательные миниигры это полный кошмар (особенно пинбол).
Если честно, то был крайне удивлен постфактум такому количеству восторженных отзывов.
Играл бесплатно по подписке, платить за такое точно бы не стал.
Сложность 3/10.
Продолжительность 20+ часов.
Удовольствие 2/10.
-
Очень лёгкая платина. Почти всё трофеи получаются в процессе прохождения сюжета.
-
Сложность: 4/10
Время: 20 часов
Уж очень быстро успевает поднадоесть своим однообразием. Лучшая часть игры - это уровни в киберпространстве, которые в большинстве своём мы можем даже не играть, если идём именно за платиной - вот такой парадокс получился. Очень рад, что не купил игру, хоть и порывался несколько раз, а дождался в подписке. Как игра для отключения мозга и убийства времени - ок, но какого-то удовольствия сюжетно или геймплейно она принести не смогла.
-
Хорошая игра, платина простая и не особо трудная.
-
Очень противоречивая игра. Впервые, когда зашел, подумал, что и вовсе ужасная. Но потом привык и к закосу на Зельду, и к появляющимся из ниоткуда полосам препятствий. До этого играл только в Forces и Generations, геймплейная формула нравилась. В итоге средняя сюжетка, замечательные музыкальные темы боссов с вокалистом Sleeping with Sirens, да и сами боссы ничего. В общем, с середины игра начинает разгоняться. В общем эмоциональные качели с ней, везде не дожали, с платиной такая же тема, ненапряжная, даже слишком.
-
Не однозначные какие то чувства от игры, вроде и легко, но конкретно мне линейности не хватило. Боссы интересные, за золотого Соника под прикольные треки бить одно удовольствие. Если читать весь сюжет то есть интересные отсылки к предыдущим играм, это тоже интересно было. Некоторые пробежки на островах понравились такие как добраться до изумрудов надо добраться или до башен, а вот пробежки в кибер пространстве так себе как по мне. Платина берется очень легко, а вот в портал идёшь там так все усложняется, но есть прикольная фишка что можно поиграть за тейлса, Эми и наклза, но там я что то на боссах поплыл, которых надо подряд победить и забил.
-
4/10
10+ часов
До этого в игры о Соннике не играл, решил начать с Frontiers, по ощущениям казалось что тут адекватная платина без особого напряга. И по сути так оно и оказалось, для новичка тяжело может быть только вначале, когда не совсем понятно как работает эта вселенная и геймплей. Спасибо разработчикам за то что для платины не принуждают полностью зачищать контент игры на 100%
-
kRUNCHER, Ну наконец то, я думаю напишет кто про пинболл,или все про тащеры)) Полностью согласен. Из за пинбола и кривоватого местами управления сложность объективно должна быть выше
-
Сложность: 3/10
По времени: 17 часов
Двоякие чувства от игры. Вроде бы интересно было побегать по уровням,но сюжетка меня совсем не зацепила. Играть было скучно, без удовольствия.
Моя главная претензия- это кривая физика. Очень часто соник делал и прыгал совсем не то,куда ты его направлял. А еще эти моменты в открытом мире,где 3д меняется на 2д платформер.. ммммм.
Еще порой текстуры и рельсы прогружались на ходу, совершенно непонятно,как попасть на тот или иной остров. Версия пс5 фатка.
Фармить всякую хрень для доп роликов и повышения характеристик было не интересно. Спасибо,есть рыбалка(кстати единственная из мини игр,что мне понравилась)
Насчет миниигр- если стрелялка еще куда ни шло,но пинбол -это ужас. Сразу вспомнил Якудзу(у игр один издатель).
Музыка конечна классная,тут ничего не скажешь .
Очень рад,что не стал покупать эту часть по скидке,а поиграл по подписке.