podvodn1k, И Рагнарок тоже абсолютно недостоин 100 баллов) Вот Бог войны пред ним ещё куда ни шло) Как и БотВА)
Вид для печати
podvodn1k, И Рагнарок тоже абсолютно недостоин 100 баллов) Вот Бог войны пред ним ещё куда ни шло) Как и БотВА)
Vadim, думаю, кто любит Марио получили отличного Марио. Кто любит искать фансервис в открытом мире и вселенную Марвел получили отличного ЧП. Иногда даже это одни и те же люди. Странно, что фанаты файтингов не возмущаются почему отличный Стритфайтер 6 получил оценку ниже, чем платформер про водопроводчика. А фанаты классических РПГ не возмущаются, почему БГ3 уподобляют какой-то игре для детей :laugh:
Vadim, я чёт орнул, как двое ходят по грани оскорблений и пытаются доказать друг другу, что его вкусовые предпочтения превалируют над предпочтениями другого. И при этом происходит методичное оскорбление предпочтений оппонента.
Но больше я съорировал с этого:
О боже, чьё то предпочтение не совпало с моимм, как же так, о нет, отвратительно.
Другое дело, когда чьи то предпочтения совпадают с моими. Вот это база, вот это круто, да.
BeaSt, это база. Жаль, что не каждый это понимает.
Опять занизили оценку минимум на 20, это ж не какие-то Сони-экзы, которые требуется оправдывать в первом абзаце. :O
Объясните мне почему во всех играх марио есть таймер? И есть ли в зтой части он?
podvodn1k, redSnake ставит минус обзору Марио, значит он Сонибой и фанатик, так и запишем в словарик полезных советов от подлодника
Vadim, да я имела в виду дополнительные уровни.
Fantic, в этой части его нет)
Yokushiro, никто не достоин.
Roll, это мой поклонник)
Я его переодически радую минусами, если не поддерживаю мнение, а он повышает себе самооценку пытаясь выставить меня чем-тобоем)
LinaFlower, пфф, Фоллаут 2, Герои 3 и МГС как минимум
redSnake, лол, так кто чей поклонник? Ставить минусы всем моим комментариям в ветке, даже таким, как про игры с ребенком. Одни и те же полтора землекопа из раза в раз минусят мои комментарии, но поклонник почему-то я :O
Про что вообще спор? Игры от Nintendo это вообще на мой взгляд нишевый коммерчески успешный продукт, который находится в стороне от биты "великих" S и M. У них огромная база поклонников среди преимущественно детей и достаточно большой категории взрослых (впрочем будем честны как и все японское аниме в западном мире). Лично я не поклонник всего этого (наигрался еще на 8-бит). Но я полностью понимаю людей которым нравятся эти милые, добрые игры...
Оценки игр давно утратили свою объективность. 100 для меня означает, что игра идеально отполирована и соответствует жанру. Прорывы в индустрии уже давно закончились и вряд ли будут в ближайшем будущем, без каких-либо кардинальных технических скачков.