-
Очень крутой платформер, рекомендую к прохождению.
Из-за отсутствия трофов за сложность можно пробежать все на минимальной, так что здесь проблем нет. Платформинг по большей части легкий. Он полностью раскрывается только в нескольких моментах для 100% (типа этого). Вот там прям красота и жаришка, и лично для меня хотелось бы побольше таких секций вместо боевок, которые, опять же лично для меня, показались скучноватыми (вне зависимости от сложности).
-
4/10, сложность боевки может быть любая, но от некоторых платформенных секций и головоломок может пригореть (даже если все подсмотрел на ЮТубе, еще ведь исполнить нужно). И спасибо разрабам, что не нужно на плаху закрывать 100% - добывание некоторых ксерксов требует каких-то неадекватных усилий. А так по классике - прошел, абилки все собрал и дальше с быстрым перемещением между деревьями добиваешь ачивки (желательно нагуглить интерактивную карту и использовать в комбинации с внутриигровыми картами локаций, которые покупаются у девчонки). Отдельно отмечу девять секретных ящиков, было реально интересно догадаться самому, как их открыть, в итоге только пятый подсмотрел, там ну очень странное решение. По времени все зависит от скилла и оптимизации пути. У меня на нормале ушло 17 часов на прохождение и еще 4 на добивание.
-
DLC часов на 5, сложность 5/10, чутка постараться надо
-
ДЛС лёгкое, 3 босса, 2 сюжетных и один элементарный. Паркур по сложности сложнее чем среднестатистический в основе, но легче чем сложные места в основе.
Приходится за 3 часа.
-
-
DLC как-то разочаровал, ну слишком короткое, есть несколько сложных моментов, но они все равно и близко не стоят со сложными моментами из основной игры.
-
Доп надо было назвать "паркур".
-
DLC в некоторых моментах дает повод проораться на тех, кто такое сотворил! Причем сложность не столько в самом платформинге, сколько в малом количестве чекпоинт деревьев и отнятом хп, из за чего приходится откатываться довольно далеко назад при гибели!
Сложность DLC 5/10, по времени 3-5 часов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте резервную копию сейва перед первым часовым мобом, трофей Cut the Power баганутый, выпадает только со второго раза
-
Asus071, случайно влепил минус, не пойму как его убрать
-
Благодаря гибкой настройки сложности можно сделать себя практически бессмертным ванпанчменом, так что сложность в платине доставят только пара платформинговых мест и вероятнее всего это будет "невозможное восхождение", в остальном игра простая 3 из 10
-
СЛОЖНОСТЬ 4 ИЗ 10.
Вся сложность в платформенных секциях для сбора всего. Остальные трофеи выпали автоматом, защищая карту.
Время 10+
Игру прошёл за 20 часов на платину.
СЛОЖНОСТЬ dlc 5 ИЗ 10
Здесь платформинг стал тяжелее, да и боссы дают прикурить.
ВРЕМЯ 0+
Заняло 4 часа.
-
У меня не так много опыта в подобных играх, поэтому сравнивать ее особо не с чем. Начал по классике, как в большинство игр, на максимальной сложности, но спустя несколько часов (после того как победил льва с 20-30 попытки) я решил, что дальше будет только сложнее, а мотивации играть на хардкоре особо нет, так как никакой награды за это не предусмотрено, я снизил сложность до средней.
Так вот даже на этой сложности, у меня возникали определенные трудности с платформинговыми секциями, из-за того что нужно было сделать все максимально идеально и без ошибок, чтобы пройти.
По часам вышло около 28, но если бы я начал изначально играть на нормальной сложности и не потратил несколько часов на то, чтобы зачем-то закрыть полностью один из монументов, то справился бы скорее всего за 20-21 час. Сложность - 4 :hmph:
-
На удивление не плохая игра с учётом,что её делала udisoft
-
Долго ждал игру в ПС+, наконец дождался. Игра понравилась, хотя ожидал, что она более короткая. У меня прохождение на платину заняло около 50 часов по счетчику ПС5, потому что я где-то до предпоследней миссии не хотел себе спойлерить и не заглядывал в подсказки, поэтому несколько часов потратил на необязательные попытки испытаний и добычи сокровищ, которые в итоге не нужны были для платины) Платформер это в целом не мой жанр со времен старых консолей, уже отвык от его динамики и требований к чуткости выполнения прыжков и прочего. Проходил на нормале, поэтому боевая составляющая игры довольно проста была, всего пара боссов больше 2 траев потребовали. Самый сложный, наверное, змея - траев 5. А вот полосы препятствий иной раз требовали десятки попыток. И последняя миссия "Затворник", которую я закончил незадолго до написания этого отзыва, заставила поставить итоговую сложность игре 6 ( как написано в оценке "заставит попотеть" - это полностью соответствует действительности). Не знаю как люди ставят 3 или 4, при этом пишут что они испытывали проблемы. Если даже 90% игры легкие, но есть хоть 1 такая миссия, где можно застрять на час или два, это никак не 3. Возможно, ближе к 5, но по горячим следам я все же оставляю 6, чтобы немного поднять среднюю оценку сложности.
-
Игра оказалась не такой сложной в платформинге как ее нарекают здесь. Да, попытки уходили на прыжки, за колокольчиками, за ксерксами по блокам, еще какие-то танцы, но из-за пары попыток можно было бы и Астроботу дать 6-7 баллов за один уровень. Это проходимо, главное скоординировать пальцы )
-
Время - 24 часа.
Сложность - 5/10. Есть непростые платформенные секции.
-
Особо ничего не ожидал, а на деле получил великолепную игру. Платина не сложная, почти все трофеи сами выпадают во время прохождения.
-
Очень хорошо сделанная и интересная метроидвания! Исследовать обширную местность в игре дико приятно и увлекательно.
Головоломок и ловушек предостаточно. Так как в платформеры я очень не очень как игрок, некоторые из них реально напрягли знатно. Особенно квест Затворника на сбор колокольчиков - минут 30 наверное на него убил. А, еще некоторые прыжки в Вечных песках через красные колючки тяжко давались.
Дизайн локаций понравился, отлично сделаны!
Сложность: 6/10, если в платформерах рука набита, понижайте сложность балла на 2-3.
Время: 40 часов
Удовольствие от игры: 9/10.
-
Отличная игра!
Есть где размять пальцы в платформинге, а некоторые боссы конкретно давали прикурить, хотя я играл на среднем уровне сложности.
Не слишком затянута, прохождение заняло 31 час. Но тут все зависит от скилла, кто-то пройдет сложные моменты с 1-2 раза, а кто-то будет сидеть по несколько часов.
P.S. Испытания это ад, конечно. Даже не знаю хорошо это или плохо, что их не нужно проходитьдля платины…Наверное все же хорошо :)
-
Платформа: PS5;
Качество игры: 6/10;
Сложность основных трофеев: 4/10;
Сложность трофеев DLC: 4/10;
Время получения основных трофеев: 25+;
Время получения трофеев DLC: 0+;
Пламя Афедрона: 4/10;
Пламя Афедрона в DLC: 3/10.