Этот выбор практически ни на что не влияет, буквально пара - тройка диалогов.
Вид для печати
Если коротко, то Макс все та же глупая рефлексирующая звезда, что и в дабл экспоужа. Хлоя - топ, буквально всю игру на своих хрупких плечах вывозит. Радует, что тут практически не осталось неуместной и всепоглощающей толерастии. Видимо знакомство с основным костяком персонажей было в предыдущей части, поэтому тут в ней просто нет необходимости.
Я обязательно пройду так как дико обожаю первую часть и before. Но попозже -__- Прошлую часть не выдержал, когда после всего сценаристы придумали клиническую чушь, что они расстались. Да Макс ради Хлои город уничтожила и погибла тьма невинных людей! А они мля расстались!
Raynor, статистику разводов видел?!) вообще не удивительно что расстались))
YounG, значит буду искать время на шедевры) спасибо за совет!
LeromRei, ну так это голый фансервис, который сам по себе ничего интересного предложить не смог, даже как приквел он не работает. Просто безыдейная попытка налегке срубить бабла с фанатов. Куда более интересная во всех аспектах вторая часть была захейчена гораздо сильнее, при этом по большей части незаслуженно.
MikeTonberry, Ну так ведь это с парнями)
BeaSt, не соглашусь. Играл не по очередности выхода игр серии, а в хронологическом порядке событий: сначала в приквел, затем в оригинал и считаю это абсолютно верным решением, поскольку если бы знал события оригинала, то ко многим персонажам в приквеле относился бы совершенно по другому, что неминуемо влияло бы на принимаемые решения, связанные с ними. А так обе части выглядят как одна логичная законченная история без филлеров и высосанной из пальца драмы.
Вторая часть не запомнилась практически ничем: типичная блм повестка, персонажи деревянные и не запоминающиеся, мелкий братец-**здюк, который по ходу сюжета как личность почти не развивается, музыка просто есть, но не вызывает желания слушать ее отдельно от игры и т.д. Даже от True Colors впечатления остались более приятные.