Вот из-за этого то я и стал играть на ПК,у меня также было-это лаги.Так с утра до вечера.
P.S. Ткни, не внутриигровые же.=)
Вид для печати
Вот из-за этого то я и стал играть на ПК,у меня также было-это лаги.Так с утра до вечера.
P.S. Ткни, не внутриигровые же.=)
Сервера PS3 просто умерли, я не могу зайти дальше выбора персонажа, идет бесконечная загрузка. SOE в курсах и в спешном порядке пытаются это решить. Видимо не рассчитывали на такое огромное количество желающих халявы (там все сервера HIGH).
Ну дык...перевели игру на F2P,имея в наличии всего 4 сервера(по 2 на каждую платформу).Им еще,как минимум 4 надо,чтобы более-менее стабильно было.
подскажи как в инсты ходить,ходил на поле боя с брейняком где в конце заставка и в эвентс где пугало ,всё время пишет нажмите старт открылся новый инст,а не могу найти где именно инсты
Кстати трофеев оказывается нету и у premium пользователей, это печально.
Трофеи в бесплатной версии не открываются?
В неё на данный момент кто нибудь играет?
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:28 ----------
Можете меня добавить, играю танком 30 лвл.
Без подписки все на неё забили, как и я кстати...
да уж, еслиб продавались подписки и длк, кроме флеша, было тааак классно..
Создал тему об отсутствующей подписке на официальном форуме SOE
http://forums.station.sony.com/dcuop...ic_id=41115
Поэтому прошу не полениться и отписаться там, дабы изменить ситуацию с тотальным игнором в сторону российского стора в плане MMORPG. Комментарий может быть абсолютно любой, количество сообщений заставит обратить внимание руководство (а не только модераторов) и изменить ситуацию к лучшему.
Спасибо.
По моему нет смысла писать на форум. Я написал разрабам, ( ответили за пару дней ) ответили что ни чем помочь не могут. Написал нашим, две недели тишина ( и это до праздников). К тому же темы по ссылке не существует.
http://tinyurl.com/cbvo95c
С темой все в порядке, просто какая-то проблема с передачей прямых ссылок у них. А смысла нету, это да...
Играть с русского акка можно,
Качаете с Америки и заходите с своего акка :)
Так играл, но из-за отсутствия DLC и подписки забил, хоть и понравилась!
Давно хотел хорошую MMORPG на соньку :(
кто на EUPS3, на PvE играет?
Я играю на EUPS3 и ещё два друга. Переходи на ПвП, там веселее.