Kamil, посмотри видео в подсказке!
Вид для печати
Kamil, посмотри видео в подсказке!
А какой именно трофей?
Kamil, Contract Terminated / Убийца остановлен
Не могу посмотреть видео т.к. сижу с телефона. Может объяснишь тактику, пожалуйста.
Кидаешь дымовую гранату, потом быстренько в вентиляцию прямо под ним и завершаешь всё решающим ударом на треугольник.
О, спасибо) сейчас попробую)
FaNToM1, а я проделал то же самое, но без дымовой гранаты.
Sarkis90, я тоже не с первого раза прошёл (со второго), будь уверен таких людей очень много!
у меня такой вот вопрос, я нашел совершенно все трофеи, сбил все камеры и шарики вообщем все нашел играя за бетмена, но у меня не появляется задание на карте, где находится Ридлер, что бы его обезвредить? может это быть из за того, что я не собирал трофеи за Кошку и они вообще нужны для досижения Гений??
FaNToM1, глянул как не странно 379 трофеев, а в меню игры в разделе со значком вопроса, на всех локациях собраны все трофеи и сбиты все разрушаемые обьекты, тогда где же еще 21 трофей взять чет непойму??
GreySoN,
А боевые загадки Ридлера сделал??
У тебя в статистике должно 400/400
И в игре в вкладке "?" должно все "закрашено"
cyrax,понял, а вот где еще 21 трофей то найти чтоб 400 было??
GreySoN, а физические испытания все сделал?
Молодца!)
korfun777, спасибо!
не появляется 3труп Дэадшота!!! игра уже почти закончена надо с джокером подраться и в башню дуть что делать? подскажите!!
S1PEED, для начала прочитай путеводитель! Написано же, что сначала нужно пройти сюжетку!