по мне так или пить или играть))))
У меня бывает LB кнопка клинит,редко,но бывает!!но разбирать совсем не хочется,лучше разорюсь новый куплю как нить!!!
Вид для печати
У меня левый стик вперед залипает ;-( Но у меня есть второй пад если че: 2 недели назад купил ;-)
А у меня геймпад упал со стола на пол. Что то поломалось. Решил починить. Ключи искал в автомобильном магазине. Нашел г-образные ключи со звездочкой и отверстием под штивт. Ключ лучше всего Т9. Открутилось, а потом закрутилось все на ура.
Зачем искать сложных путей, я как-то геймпад коньяком с колой залил, кнопка В прилипла,взял обычную отвертку и без проблем разобрал, а потом нарыл саморезы побольше и закрутил, правда после этого левый стик перестал работать. Короче целый час колдовал с этим чудо девайсом(раз шесть разбирал и собирал), склеил его моментом и чудо все заработало кроме кнопки В. На следущий день пошел и купил два геймпада(про запас)
хули сразу б шуруповерт взял, хули думать, как открутить, проше взять и сделать свои дырки )))) зачет че
Купил проводной пад - хватило на полное прохождение АС3 и появились раздражающие скрипы пластмассы в стиках, а левый даже бывает залипает. Кто знает, есть варианты устранения проблемы без разборки девайса?
Вот она моя прелесть, разбил геймпад, пришлось купить отвёртку :)
http://s41.radikal.ru/i092/1305/10/1ed4b46653f8.jpg
в любом магазине автозапчастей продаются такие ключи как у майков,зашел глушак посмотреть наткнулся на такой набор,норм