Bobasun, Напиши подсказку к игре.
Вид для печати
Bobasun, Напиши подсказку к игре.
Я не уверен, что это панацея от глюков в игре и не так много людей отписалось, что помогло.
P.S. добавил...
помогите пожалуйста у меня последнее облако находиться там куда не льзя попасть
ужас, нормально можно объяснить? "нельзя попасть" - это как? какая локация?
фронтир точка омикрон
пакканек
санёк.с., помоги плиз
что значит "там, куда нельзя попасть?" я не понимаю. опиши подробнее, тогда смогу помочь
Попробую объяснить метод поиска точек как я понял, может кому поможет, в пункте синхронизация анимуса есть два подпункта 1)Даные о точках - при выборе можно увидеть 12 слотов 9точек), при выборе любого из них капает аремя и процентная шкала, когда она заполняется, то мы получаем указание где её искать. 2) В пункте карта при выставлении точек (нажимаем на свою иконку и ставим точку) появляется область выделенная зелёным цветом - область нахождения точки, так бегая и выставляя точки сужаем область поиска, если мы подошли близко к точке то она высветиться на карте.
P.S. Отдельное спасибо Nake за охотничью карту два дня искал последнее животное в поместье - оказалась лиса
туда можно попасть, ищи способы забраться на скалу
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:41 ----------
а какт ы сделал так, что у тебя граница зеленой зоны для поиска точки проходит не по белой линии, соединяющей точки?
там просто за фото еще точки
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:51 ----------
и на скалу нельзя забраться пытался 5 раз
Сбил список до 40 друзей и все заработало, давно такую забагованную игрушку не видел)))
Один нюанс- точки не находятся на фиксированном месте! Так-что не ищите там, где пишут! Вся фишка в том, что нужно поставить три точки так, чтоб получился зелёный треугольник внутри! Немного ждём, заходи в треугольник и видим на мини-карте иконку нашего счастья!* * *Вообще бесячий троф! как и подземелье городов. * Удачи!
Бесячий троф это "Дотошный", а этот за 1.5 часа открыватся. Все что нужно делать это размещать точки, чем больше разместите, тем меньше район поиска. Все настолько элменентарно и просто, насколько это вообще возможно.
я наконец-то нашел ее, щас видео пришлю
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:25 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=oI-iR...ature=youtu.be
mihan42
Впринципе, там почти сразу можно понять, что она в пещере))) Причем в той же самой где живет медвед-людоед.