А вот и трофейчики — https://stratege.ru/trophies/psn/earthworm-jim-hd
Вид для печати
А вот и трофейчики — https://stratege.ru/trophies/psn/earthworm-jim-hd
А в америке интересно выйдет?
Ура это игра моего детства наканецто!!!!!!!!!!!))
Слушайте а там 1и2 часть?
ура!!! наконец то..
Появилась в нашем сторе. Даже с демкой. 345р стоит.
Ребята - это великолепно!!!Графика ,звук,атмосфера - просто супер. Эмоции прямо, как в один из дней 90х,когда купил игру для Sega Mega Drive 2)))
Вопрос кто купил игру там 1+2 часть?
ох я ждал ее с того момента, когда только слухи ходили, что мол будет в псн )
тем более еще с другом можно в нее жарить - просто жЫр, сок и сахар!!!
не зря джимми обитает у меня на икре ;)
:D
поиграл ща в демку, оч ничё так=)
Как здорово! Надо будет купить :) Если деньги будут...
Монументальная игра. Особенно первые две части. Джимми 3Д уже не то... =( Вот буквально пару дней назад раздал свои картриджи на Сегу, в т.ч. обе оригинальные части Джима =)) Обязательно куплю в сторе, одна из лучших игр на Сегу была =) Эх еще бы римейк Пиратов Сида Майера и Пиратов Темных Вод в ПСН, цены б небыло...))
игра супер просто, привет из детства, только вот гады последнюю заставку испаганили, в оригинале Джим после титров корону принцесы ворует, видать разработчики этой версии титры сеговской игры то до конца не досмотрели! Да и еще 3 новых бонусных уровня хлам полнейший.
Ну я думаю если разыграться, все фишки узнать, то впринципе никаких проблем. На днях прикуплю, заценю, что такое оригинальный режим сложности. Ты, я так понял, уже поиграл)) Че ваще жесткий уровень сложности? Долгая вообще по прохождению, сколько примерно времени занимает прохождение?
Я погонял демку, не понимаю бурных восторгов - по-моему УГ... Хотя 15 лет назад это может и круто было. Достают из нафталина старый хлам, припудривают, и заново продают ностальгирующим фанатам... У меня, как у человека у которого не было в детстве сеги, видимо отсутствует часть мозга, отвечающая за восторги по поводу нелепо прыгающего на покрышках червяка в скафандре...