antet, чит на что именно ты использовал? Если на погоду, то записывай обратно, т.е. с трофеями ничего не будет, в противном случае всё-таки пиши пропало...
Вид для печати
antet, чит на что именно ты использовал? Если на погоду, то записывай обратно, т.е. с трофеями ничего не будет, в противном случае всё-таки пиши пропало...
в фанору к стати победил с 3 раза,ребят надо в 4 или 3 игры победить в поместье(во все что есть?) я в шары победил в шахматы и в фанору ачивку не дали,надо еще в мелиницу что ли?...
еще вопрос-есть вменяемый гид по доставке(ппц я не могу уже-в велли фордж подхожу сдать доставку жму взаимодействовать-мужик говорит спасибо-я вша вечный должник и тишина...ничего не происходит,отбегаешь-квест появляется заново,все предметы есть(кроличья лапка-5,жир медведа -1,мозг оленя-3,сердце толи оленя толи лося-1(так траслит превел) и 1 лисий хвост),чего ему еще надо непойму...что за бред ,специально шкуры не продавал ,брахала в поместье наделал вагон)...в темах нашел только ссылки на английские видео-но нахождение товарищей которые дают доставку не вызывает впоросов-хотелось бы видеть список нужных им предметов на русском,а то транслит так коверкает слова)))...да и вообще количество кривых квесто поражает воображение...
да к стати -с пистолетами у всех такая фигня-при переходе с локации на локацию 1 пистолет исчезает(с 2ой кобуры)
с доставкой вроде разобрался(видимо тупо надо было перезапустить игру-задание таки выполнилось)
himeo, Мельница..фанорона шары..вот игры в которых надо победить....
дак я победил вроде))платина то есть))
Говорят, если взломать амимус, то отключаются трофии. К мультиплеерным это относиться?
Такая проблема: в Бостоне, на карте у меня маленькой звездочкой отмечено задание по освобождению. Этот район в середине карты, само задание находится в кабаке. Но проблема в том, что я не могу взять задание. Я захожу - звездочка еще видна, но никто не хочет даварь мне это задание.
Salok, этими маленькими звездочками отмечается не задание, а трактир, где будут сидеть рекруты (по достижению ранга ассасина?) и с ними можно будет поболтать
Salok, тебе нужно синхранизировать высокие точки, чтобы открыть карту в этом районе. Так ты сможешь найти задания освобождения этого района. Выполнив их все, приходи к рекруту, который в этом кабаке.
Пара вопросов:
1) есть ли где-нить хороший гайд по доп. миссиям (например, охотничьи задания и т. п.)? Желательно на русском, но можно и на инглише.
2) Я только недавно начал играть и дошел до 5-ой последовательности, но тут что-то прочитал про взлом анимуса и теперь боюсь, чтоб мне трофы не отрубили. Можете вкратце описать, что за взлом анимуса, когда он появится и что надо делать, чтоб анимус не ломать до платины? =)
Буду признателен за ответы.
shaman7207, взлом анимуса в мультиплеере. Главное погоду не меняй в игре.
Ребят, помогите мне , возникло несколько вопросов
1.Показывает в разделе просьба о доставке 66% где искать остальных ? Карта желательна
2. Портниха 2 из 3 на 3 работу она просто не идет ! ( уже заколебалось ) и фермеры показывает 2 из 3 и сразу снизу , что для фермеров все выполнено !
3. Где водится вапити в поместье ?
Прошу помощи
Вопрос по 100% синхронизации: миссия когда идут переговоры о покупке земли индейцев, тебе нужно убить главаря незаметно к нему подкрашись и еще не допустить смерти ни одного из индейцев, но когда я его с помощью нинбяо душу с крыши все равно индеец погибает, когда тебя замечают индеец погибает, когда ты ничего не делаешь индеец погибает, вчера бл*ть час убил так и не смог выполнить условие. Скажите что нужно здест сделать? Может дымовых гранат закупить?)
to ColinsTwiker:
Когда проходит заставка, ты находишся на верху и рядом с тобой проходят два охранника (к меня так было). Действуешь максимально быстро - как только отошли чуток - бежишь к краю и спрыгиваешь вниз на землю (находится должен позади дома). Взади дома есть лестница, быстро поднимаешся и подходишь к раю крыши. Смотришь вниз, как цель выделилась - убийство скрытыми клинками. Все. Нужно делать все максимально быстро!!!
Народ, у меня проблема. Прошел игру, начал выполнять миссии поместья. Миссию нигера не трогал (Энциклопедия). В определенный момент у меня перестали появляться новые миссии поместья и не наняты доктор и Big Dave. Миссию на найм доктора должны дать фермеры, но она не появляется. Big Dave тоже не появляется, хотя должен был. На точку, где его надо спасать ходил - там пусто. Пробовал ждать - захватил все районы Бостона и Нью Йорка и ни фига. Нет у меня миссий в поместье новых. В ДНК показывает, что еще далеко не все выполнено. Больше всего меня конечно Big Dave интересует.
VanSlayder, некоторые миссии для поместья находятся не в поместье. В Бостоне или Нью-Йорке ничего не появлялось? Для одного из жителей надо купить снаряжение в магазине. Покупал?
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:48 ----------
Доктор потребуется, когда нигретянка забеременеет. Интерактивное видео было, когда она жалуется, что у них не получается?
Я написал что всех нанял везде где было доступно - и в Бостоне и В Нью Йорке. Должна появится миссия на найм Big Dave - кузнец в пограничье, но ее нет. Интерактивное видео, где негритянка жалуется было, миссию на доктора не дали и в Бостоне он не появился. Купить снаряжение в магазине надо как раз для Big Dave - у меня его нет.
VanSlayder, похоже на очередной баг. Доктор у меня появился вскоре после просмотра видео. Могу посоветовать только тщательно просмотреть все карты. Очередной ряд миссий начинается только после прохождения всех из предыдущего.
Вот у меня есть подозрение что игра глюканула. Я все уже 50 раз проверил ) Нету миссий поместья больше и Биг Дэйва нет.
VanSlayder, сочувствую. Сам баг на трофей "В облаках" поймал. Но удалось вылечить. Может кто-нибудь ещё что-нибудь дельное посоветует. Кстати, в соседних темах кто-то тоже писал, что миссии не появляются.
PSV, Спасибо большое, я тупил, пытался убить его с прыжка скрытым клинком, только перелетал всё время, сейчас подошел к уступу и нажал :square: , получилось! Блин игра вроде классная, но столько условностей, интересно посмотреть на человека, который составлял этот список дополнительных заданий. Задумка классная, но реализация не самая лучшая.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------
Кстате еще один вопрос возник, когда нужно подорвать 2 корабля, в дополнительных заданиях нужно убить гренадёра с воздуха, вопрос, кто такие гренадёры?)) И как их убить не спалившись на корабле? И убивать их нужно НА корабле или в другой локации? непонимаю.