48 полкан и все еще не надоело:)
Вид для печати
48 полкан и все еще не надоело:)
21 полковник...
http://battlelog.battlefield.com/bf3...769791538/ps3/
Игра превосходная, одна из многих, в которую стоит поиграть на плойке. А как платину вспомню, приз "В яблочко" попортил много нервных клеток:laugh:
кто хочет вступить в мой клан? совместная игра, играть вместе интереснее ! + учеба от хорошо игрока 91 лвл который расскажет секреты игры
---------- Сообщение добавлено в 05:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:36 ----------
http://cards.stratege.ru/1/mangust_.png
56 полковник, м.б. получится к выходу BF4 до 100 прокачаться
играю по большей части в удовольствие и обычно в режиме схватка команд
сейчас правда в последнее время задался целью получить все нашивки и медали:)
а я во всех частях до максимального лвла докачался :)
На пс3 45.Сейчас играю на ПК со всеми допами.....игра раскрылась для меня по новой и в самом лучшем виде именно на ПК.64 на 64,нормальные тени,куча карт с допов.Я в раю).
Вот уже и 97 level получил. Недельки за две к своему отпуску уже наверно и 100-ым буду. Буду отдыхать и морально готовиться к BF4.
100 полковник, играли на FN к тому же. Но потом как-то поднадоело и теперь жду BF4, чтобы рвать и метать там :)
Совсем недавно получил полковника, я тут походу один такой нубас :)
Ну вот и все - Finita la Comedy. Полковник 100!!!!!!!!!
Немного отдыха и наверное до BF4 доделаю еще 3 задания и 5 медалей.
52 полковник.
diman95,
...ты не один.
я за эту неделю двойного опыта без проблем, не нпарягаясь взял палкана с нуля, при том что выбивал трофеи, медальки и все другое.
10-ая кура))Вложение 30635
Кто в премиуме те читеры:)
Я без всяких облегчений
а я просто успел в недельку 2-х XP (когда всех давали) про качаться почти до полковника (где-то до 40 ур.), а дальше уже сам полз-)
Полковник
Игрушка очень затянула. Пробовал прекратить (не играл с месяц) но потом опять купил.
Сейчас наиграно - 834часа, здесь мой профиль. 100-й орел.
От игры отвлек на время, Одни из Нас...