Команда создавшая Tomb Raider освободилась?
К своему стыду, никогда не играл в Thief, хотя не сомневаюсь что мне понравиться.
Вид для печати
Команда создавшая Tomb Raider освободилась?
К своему стыду, никогда не играл в Thief, хотя не сомневаюсь что мне понравиться.
Надеюсь на такое же грандиозное возвращение,как и Deus Ex.
Задрали со своими перезагрузками, их кто-нибудь просил об этом? Почему деус экс третий спокойно окупился без всяких перезапусков? Хорошо хоть маркетологи в SE пока еще игры не делают, в отличие от некоторых.
новость одновременно и обрадовала и огорчила, надеялся увидеть на закате этих платформ, заметил что многим серия нравиться, увы мое знакомство видимо так и не состоится,ведь я так и не поиграл ни в одну часть, с сегодняшнего дня буду копить на next gen)
От это моя тема. Чо то вылитый Даунхолл.
Графика конечно не шик, но уровень 2013 года вроде есть.
А вообще Thief славился динамическими тенями я помню когда играл в 3-ий опупевал от них, настолько были реалистичны, что создавали такую стелсовую атмосферу, что обалдеть можно было.
Если не ошибаюсь именно Thief был одним первых слелсов , и канечно же Splinter Cell. Хотя Сем Фишер вроде первее!
Новость отличная, Vik2390 люблю когда ты радуеш с утреца приятными обзорами)))))
Движок вполне себе текущего поколения... А серия меня никогда не интересовала, в третью потыкался и бросил, так что и эту пропущу.
Что же вы со мной творите? Это же придется покупать PS4. Чего не предусматривает мой бюджет.
Скорей бы больше информации. Вторая часть была для меня шедевром, я проходил ее раза 3 точно и каждый раз открывал что-то новое. На одно прохождение тогда можно было убить порядка 40-50 часов. Надеюсь разрабы сделают поистине хардкорной в плане стелса.
Дизоноред прошел за вечер стелсом, опечалился.
Я тебя огорчу, но метал гир был нааааааамного раньше;)
Если учесть, что в Dishonored НЕ стимпанк, хотя очень похоже на то, то во всех частях Thief как раз и есть стимпанк. Хотя бы вспомнить 2 часть, где целая фракция на этом основана с их паровыми роботами. Dishonored антуражем походит на стимпанк, однако же за основу мира был взят "прогрессирующий" 18-19 век. А мир Thief - история одного горда и его окрестностей, достаточно самобытный и оригинальный. Как уже было сказано, это Dishonored многое взял от Thief.
К слову о родоначальнике стелса - я бы сказал что таковым является Metal Gear (именно просто Metal Gear), хоть там он был в дозачаточном состоянии. Но "стелс от первого лица" да, был создан в нормальном адекватном виде именно в Thief. Как помню: все части прошёл в обратном порядке)) И какое же моё удивление было, когда я понял, что обожаю что первую, что третью части в равной степени, несмотря на старую графику первой части, она меня в чём-то порадовала куда больше третьей, особенно если вспомнить катакомбы... Я ещё потом поставил мод фанатский, наряду с экстрасложностью было добавлено требование для прохождения: добыть 100% добычи на уровне... Я эти катакомбы облазил настолько тщательно, что обнаружил несколько доселе неизвестных мест%) Короче, жду) И возьму если не на старте, то при покупке PS4 - обязаловка%)
Если раньше и думал о необходимости покупки PS4, то теперь сомнений нет. Для меня это игра, ради которой я готов купить консоль.
Umbra спасибо за развернутый и подробный комментарий, избавил меня от необходимости писать длинный пост ;)
Тут что то о дисхонореде говорят,мол скопировали?Это скорее,раз издатель бетезда,они из серий Fallout или Elder Scrolls.Во втором варианте стелс вроде норм.Для "РэПэГэ" игры.Станут они копировать,когда сами делают игры с 1994-го?
Мне вот интеерсно, кто такой этот vk.com/gamesmaniac, что скриншоты с его копирайтом на всех сайтах.
Вот это дело, достойное того, чтобы открыть бутылку шампанского! Как вам форма стражника? Кажется, благодаря ее дизайну стало немного отдавать Dishonored. Но только стилистичекси. Честно говоря, купил "Опущенного" только на чувствах ностальгии по "Вору", теперь же, боюсь, что Корво запылится
Одна из лучших игр всех времен и народов - обязательна к прохождению.
Уверен, что перезагрузка будет удачной.
Эх, а мне вот как-то давным давно подарил папа пиратский диск с первым THIEF на Новый Год, а комп не потянул графон :D Поэтому знакомство не состоялось, но в целом о серии, конечно, наслышан, да и сеттинг очень нравится. Буду следить за проектом.
Vik2390,
Отличная новость. Спасибо.