yarik1996 - что именно тебе пишит? в первый раз о таком слышу
Вид для печати
yarik1996 - что именно тебе пишит? в первый раз о таком слышу
Блин,если так дело обстоит с Mercenaries 2: World in Flames то и не буду за него садиться :(
То есть если я вообще в него не играл а только один раз его запускал посмотреть,то у меня остался шанс? или я опять не правильно понял.
Спасибо!Извините что туплю.
мне кажется к этому списку можно добавить MK vs DS Universe. сервера в игре не работают уже больше недели:hmph:
решения проблем позитивные. Аффтар жж0т
В Red Dead Redemption после патча 1.04 из-за глюка с определением локаций стало невозможным получить трофейку Redeemed (где надо сделать все 100%, у всех выходит 99.x%). Хотя и Рокстары в курсе и вроде даже выпускают патч, но думаю можно добавить :)
Это да, странная ситуация, по идее наоборот должно быть - 1.00 непроходимая версия, которую исправят в следующей ревизии.
Просто подожди решения проблемы. По идее в 1.05 будет все пучком :)
Глюк с локациями исправлен, поэтому можно не паниковать.
Забыли про DARK VOID и трофей-GREASE MONKEY,во первых он и раньше был глючный,а после новой проши пс3 совсем никогда не откроется,покупайте игру и получите платину-МВА-ХА-ХА!
Andyraccoon, почитал про этот трофей, да он глючный, но глюк связан с автосейвом игры, а никак не с прошивкой PS3. Для его получения рекомендуют делать все апгрейды через weapon locker и по одному уровню за раз - то есть улучшил ствол на уровень, вышел, автосейв, улучшил ещё, вышел и т.д.
Спасибо кстати, что предупредил, мне предстоит скоро за эту игру засесть, был бы неприятный сюрприз...
Не знаю с чем связано,может с расположением звёзд на небе,но у меня море сейвов,где есть деньги для апгрейда и игру я по второму кругу проходил,вот до проши у людей ещё как-то получалось открыть,но после-все сидят без трофея,хотя игра-то хорошая,много новшеств недориализованных)