У меня вопрос как зарегистрировать гарнитуру? Я её зарегистрировал на первой приставки и потерял манул от гарнитуры,и не помню как делал, я хочу подклюить к второй приставки, подскажите пожалуйста
Вид для печати
У меня вопрос как зарегистрировать гарнитуру? Я её зарегистрировал на первой приставки и потерял манул от гарнитуры,и не помню как делал, я хочу подклюить к второй приставки, подскажите пожалуйста
Гарнитура официальная
У меня есть логитеховская беспроводная гарнитура спешл фо PS3. Но вообще такими гарнитурами не очень удобно пользоваться. Не все игры поддерживают, общаться можно не всегда во время игры.
В общем для общения во время игры (и не только) использую ноут со скайпом :)
У меня такая проблемма пытаюсь установить официальную гарнитуру, пишут идет сканирование ничего не находит, а вот гарнитуру Nokia HDW-2 сразу находит почемуто , в чём может быть проблемма? Может кто чё знает...
Пардон, разобрался, допёр сам в чём проблемма, надо было всеволишь изменить номер контроллера!
эээ...имею вопросы по гарнитуре.
офовская, от сони.
прежде всего я не понял - ее каждый раз детектить надо через приставку перед игрой?
ну, то есть ,включаем, детектим из XMB каждый раз?
один раз зарегистрировал гарнитуру, и этого достаточно, неужели так трудно разобраться( у меня гарнитура PLANTRONIKS работает без проблем).
Любую гарнитуру настроил 1 раз и всё. Затем только включаешь и погнал орать в играх.
у мну камера для компа со встроенным микрофоном)
главное к пс3 подходит)
в играх всё норм)
в Burnout Paradise проверь.
дай, денег проверю)
что-то не понял я тему про деньги, они тут причём? за то что бы в бёрнаут зайти уже деньги берут? :laugh:
я воще то о том что бы там камеру проверить, игру купить)
еще logitech usb headset работает и причем хорошо
во,у мну от logitech )))
может кто дать вразумительный ответ? куил офиц гарнитуру, включил ее, на соньке захожу в настройки блютуса, сканирую и 20 мин ничего не находит, что надо сделать, чтоб синхронизировать?
просто нужно удерживать кнопку до тех пор пока не найдет на самой гарнитуре) у меня правда не офф ,но способ синхронизации думаю одинаковый. находит секунд за 10.