Камера ночного виденья и тишина - безпройгрышный вариант я считаю, но в целом ролик не впечатлил
Вид для печати
Ну на один раз испугаться точно хватит)
Зацепило, наконецто новий хоррор ! Очень жду !:)
Что-то ролик напомнил рельсовую киношку из 5d аттракциона: а-ля Мертвый Дом, Приют и им подобные.
Если будет на старте новой Соньки, то полюбому мастхэв
Видео с людьми впечатлило канеш, как и геймплей, это будет просто взрыв мозга:)
Конечно всякое внезапное пугает, но вот создать нормальный саспенс достаточно тяжело. Интересно как наши переводчики название переведут ;)
Синопсис и место действия заставили вспомнить фильм Искатели могил, кстати рекомендую, страшный фильм)
С удовольствием поиграю!Обожаю страшные игры,особенно про психушку.Очень напомнило "D" кстати,прямо ностальгия.Кто давно играл,тот поймет (:
upd: Не знаю как вы,а я даже боюсь трейлер в темной комнате,в HD и фуллскрине смотреть ^__^.
Кажется пора перепройти Пенумбру и Амнезию ,дабы начинать себя подготавливать (:
Ну да, напугает... мутными текстурами и "БУ!" из-за угла. Конечно, если играть без света и в наушниках с громкостью на максимум, то можно и Limbo считать хоррором.
А вообще напоминает поделки на движке HL2, которые вроде как любят пекари.
Уже не сравнится :( Нонче, как говориться, просто нельзя взять и сделать хоррор, то с экшеном переборщат, то нудятину сварганят... безысходность же.
На последней минуте трейлера, там где главный герой лежит под кроватью, я даже чуток вздрогнул.
Посмеялся над описанием, смесь амнезии/пенумбры с убогими монстрами, до кондемнед как до марса. Такое только на пк выпускать в джевеле.
Вау прикольный ролик особенно концовка порадовала.) Грядет неплохой хоррор для пс4 это будет как нельзя кстати.
так и в штанишки можно наделать!
Хоррор должен быть чтоб удивлять друзей и самому иногда веселиться, как и гоночка, стрелялочка и бродилочка
condemned это - конечно что-то оригинальное, махаться с бомжами и нариками весело, как себя враги вели и боёвка нравится, 3 раза проходил 1ую часть, 2ая уже в экшОн ушла, но тоже хороша.Амнезия и подобные игры не приветствую из-за отсутствие какой либо боевой системы, скучно играть
Меня больше пугает, что такие "страшилки" со страшной графической составляющей, хотя могли развернуться на ура, будут выходить на PS4. Игру с такой графикой спокойно можно выпускать на PS3. Трейлер ни на секунду не напугал.
Не могу играть в такие игры, страшно жуть. Dead Space`s проходил без проблем, а вот Silent Hill - напугала до усрачки. Потом пытался в Call of Ctulhu поиграть, тоже чуть не обделался. Не мой жанр короче! :)