Спасибо, не надо :) Я на телефон себе их даже не покупал, накачал демок и наигрался до тошноты. Единственное, это конечно всякие мувы и кинекты, которыми пулять птицами станет гораздо интереснее... Но я всё равно обойдусь :)
Спасибо, не надо :) Я на телефон себе их даже не покупал, накачал демок и наигрался до тошноты. Единственное, это конечно всякие мувы и кинекты, которыми пулять птицами станет гораздо интереснее... Но я всё равно обойдусь :)
А мне не понравилось это вступление. Оно было бы оправдано перед первым анонсом, а не сейчас - при порте игры.
Вообще игра, на мой взгляд, лучшая в серии - тут и "прокачка" птиц, и разная физика (комбинация Angry Birds Space с классикой). Но смысла выхода на больших консолях не вижу - на хенд-хелды еще можно, но опять таки - все дело в цене. Если ее продают за 30-150 рублей в разных сторах в разное время, то выпускать ее на больших консолях стоило бы максимум за 600 р. в PSN, а не на дисках.
И интересно, будет ли задействован второй экран для 3DS...
Возможно куплю на виту.
С ценником в 1500 пусть покоряют без меня.
так и не понял, за что любят эту игру... племянник ее обожает, видимо, малышам известно что-то, что не известно мне - в конце концов, скоро приобрету яблокофон, наверное тогда и оценю прелесть игры))) а на плойке она нафиг не нужна, если честно.
а ты еще не привык к тому, что, играя на плойке, ты платишь за любой мультиплатформенный проект в несколько раз больше, чем за версию для ПК?;)
Если будет распродажа, скидка или, чего круче, в плюсе раздавать будут, возьму на Виту, а при соотношении 30 рублей к 1500... Нет, спасибо, я не хочу платить в 50 раз больше!
Черт возьми да это же мечта, едешь на пары играешь в птиц, на парах играешь в птиц, домой едешь играешь в птиц, пришел домой запустил пс3 и кто бы мог подумать снова начинаешь играть в птиц)
ну, все, ппц, теперь задумался, что взять: Angry birds SW или Beyond: TS. прям дилемма
А можно просто Star Wars на PS Vita? Без птиц, просто с джедаями, республикой клонами и проч? А птиц оставьте себе.
Как они могли ? Я первую часть едва прошол за ПОЛ ГОДА !!! Для меня просто дело чести пройти и эту часть .СВОЛОЧИ. :cry:
На виту и купить не жалко! Джедаи ЭВРИВЕАР!
Максимум их место в аркадах за 10$, здравомыслящий человек вряд ли купить себе диск за 40$, ну если только под дулом пистолета.
Эту дрянь даже на Iphone покупать не хочу, тока скачал сестре с торрента все части разлоченные.
Насколько помню Sony уже давно упоминали о выходе птичек на Vita, и её выхода на консольке ждали.
Что касается ценовой политики Sony, она понятна и предсказуема, и ни смотря на многочисленные помидоры и яйца обиженых форумчан, танк Sony движется вперед и набирает обороты :)
Что касается меня, обязательно возьмуна Vita, не факт что на старте, патамучта Витамин :)
Возможно владельцы ps360 / Vita и возьмут из-за трофеев / ачивок на распродаже , но за 40$ на старте , если только большые фанаты StarWars.