Представьте, что Альберт Пенелло сказал бы неприкрытую правду...
Не в обиду Xboxщикам. Это шутка!!!
Представьте, что Альберт Пенелло сказал бы неприкрытую правду...
Не в обиду Xboxщикам. Это шутка!!!
Чем же лучше-то? По всем характеристикам слабее, лучше только Кинект, который большинству hardcore-игроков не нужен, который, к тому же, на момент выхода будет поддерживать голосовые команды в сильно ограниченном количестве стран (6, если не ошибаюсь). Геймпад так же не привнес ничего нового - удобство формы и расположения стиков - тут одним нравится одно, другим - другое, но у PS4 хоть какая-то эволюция - у геймпада появился тачпад.
Итого - новый Кинект, судя по тестам - вещь хорошая (точная и т.п.), но сама консоль - нет. Выбора не дают, просят заплатить на 4-5 тыс дороже (в России). По слухам, за ту же цену будет комплект PS4 + Vita - а даже если и не будет, то с учетом снижения цены на виту за такой комплект придется доплатить не сильно больше.
В плане железа консоли и ее подачи на конференциях - Майкрософт явно отстает. Думается, они хотят повторить успех Wii, продав XB1 казуалам в огромных количествах и делать деньги на казуальных же играх для Киннекта. Ставку на хардкор игроков (а раз вы читаете этот форум - вы, скорее всего, хардкорные игроки) делает Сони, а не Майки.
Даже если мейчас цена ПС4 подскочит и станет даже больше, чем у Хуана, все равно не изменю свое рещение в пользу Сони)
Лучшее управление голосом? Где в 5 странах мира? Лучшие игры ммм простите это какие? Или тв тв тв Ну и это мне как бы в России тоже не нужно. Так за что мне еще 100 баксов то платить. Лично я вообще не вижу преимуществ над плехай 4 да и с камерой она дешевле на 50 баксов то встанет.
Не вижу смысла брать консоли на старте (да, я боянист и еще раз это напишу). Во-первых эксклюзивы - дело временное, как показывает практика. Не портируются игры, которые либо не имеют ЦА на других платформах, либо от FRP. И если Order 1886 окажется отличной игрой, то я уверен что как только соглашение с Sony истечет он заявится и на ящике и на ПК. А уж Dead Rising 2 хорошо продалась и на консоли от сони, насчет пк хз, так что мое мнение - временный эксклюзив. CAPCOM не чета скверному эниксу, но жадные
UPD забыл что Order выпускает SCE, позор мне ))
На старте нынешнего поколения консолей, однозначно выиграл Xbox 360! Sony сильно отстала по тому, что выпустила свою консоль годом позже. В то время консольные игроки пересели на ПК, сам два года играл. Если бы xbox360 и PS3 вышли одновременно - игроки выбрали бы PS3. Игрокам хотелось некстгена, ждать Sony еще год не хотелось, вот и стали покупать боксы. Да к слову сказать линейка игр на него была не плохая. Но вот к закату этого поколения можно с уверенностью утверждать, что в конце концов Сони выиграли, каждый у кого есть Xbox слюной брызжет на эксклюзивы Sony. На боксе мне запоминались два проекта Alan Wake и Gears of war 2 - вышедшие в 2009, на сони каждый их проект произведение искусства. Microsoft бросили свою консоль и своих игроков, Sony поддерживают свою, а вместе с ней и всех нас - продолжая выпускать на закате поколения все более качественные проекты. Xbox360 можно выбрасывать, а PS3 останется навсегда.
Подводя итог можно сказать следующее: Sony выбрали правильное направление они за нас с Вами за игроков. Так что мой выбор за консолью Sony - уж как то больше я доверяю этой команде! Долго думал брать на старте или подождать, решил подождать, и знаете почему - много чего еще хочется пройти на PlayStation 3.
Майкрософт неимеет защиты от хакеров и пирато. Что-то нехочется чтоб меня кто-то прослушивал, а тем более подглядывал.
Политика крайне простая, PS3 есть у тебя, у меня и у большинства посетителей форума, нам еще одну PS3 они уже не продадут если старая не сломается. Зато PS4 нам продать можно, а снизив цены на PS3 продадут консоль тем, кто все еще её не купил. После релиза PS4 цены на PS3 super slim 500gb упадут примерно до 7 - 9к рублей. Что будет весьма весомым аргументом в пользу покупки консоли тем, у кого её нет.
Сейчас PS2 можно за 4к купить, а за 6к прошитую новую в магазине и есть люди которые в неё еще играют и покупают те, кому PS3 кажется дорогим удовольствием, такая же судьба ждет и PS3 в будущем.
Мне без разницы, что заявляет Майкрософт. Играл и буду играть только на PlayStation. Она меня полностью устраивает.
А обосновать удорожание можно любым способом. Факт остается фактом. Как был бокс дороже, так и остался.
Когда понадобится видик, задумаюсь серьезно над боксом, а пока хватает моей Дюны :)
Фишка в новой Xbox - это TV. Жаль, что только для пиндосов, но это действительно революция в медиа! В последней "Игромании" была неплохая статья по этому поводу, представьте себе:
1) отсутствие пульта управления от телевизора - всё переключается голосовыми командами;
2) смотря кино, увидев чью-то симпатичную попку, можно, ткнув в нёё пальцем, получить полное досье на актрису;
3) пялясь на какой-нибудь матч можно не только узнать о составах команд, положения в турнире, но и посмотреть рейтинги букмекеров и сделать ставку;
4) общаться с кем-нибудь по скайпу во время просмотра фильма.
Всё это раньше было фантастикой, а сейчас становится реальным, пусть пока всё это коряво, но оно уже близко. И пусть у Xbox проблемы с играми, но аудиторию они себе всё равно расширят. Правда.. не за наш счёт :evil:
Ранее консоли не имел никогда, играл только на пк. Как только анонсировали пс4, еще в феврале, все уже было решено :) Тут и гайкай и игры которые лично мне интереснее чем всякие там Ryse и Dead Rising 3 (пффф, все эти игры про зомби уже надоели, сколько можно эту тему эксплуатировать?!).
И с тех пор майкрософт меня так и не смогли переубедить, апогеем всего стали габариты х1.
Коробочку может и возьму когда-нибудь... какую-нибудь super puper slim версию без кинекта в комплекте, да и то сомневаюсь Ж)
Все эти фишки с голосовым управлением весьма сомнительны, мне вообще кажется что этот вид взаимодействия с устройствами тупиковый путь. Не у всех дикция хорошая, слишком много языков надо поддерживать, что влечет за собой огромные траты на разработку софта. Ну и лично я предпочитаю сидеть в свой комнате перед телевизором молча :)
Что значит не имеет защиты от хакеров и пиратов? Лол. Если есть люди, способные взломать серверы МС, то см ниже
если ты кому-то нужен, тебя уже прослушивают и проглядывают, а так ты на хрен никому не сдался )
Собрать информацию о предпочитаемых играх МС может и так.
что же заставило тебя передумать???
ТВ медиа с рекламой умирает, медленно, в корчах, да.
Разработка софта для голоса не нужна, обработку звука производят самообучающиеся нейронные сети и здесь уже совершенно не важно на каком языке ты говоришь. Новый кинект, между прочим, не только голос понимает, можно всё на жесты завязать, если у кого-то проблемы с речью. Эта штука даже твой пульс замерить сможет