Купить что ли на Игромире... Но как то боязно, на 4тую часть было столько хороших отзывов, а мне она жутко скучной показалась и денег до сих пор жалко...
С другой стороны, русские сабы есть, сетевая часть есть, даже, говорят, сюжет местами есть.
Вид для печати
Купить что ли на Игромире... Но как то боязно, на 4тую часть было столько хороших отзывов, а мне она жутко скучной показалась и денег до сих пор жалко...
С другой стороны, русские сабы есть, сетевая часть есть, даже, говорят, сюжет местами есть.
Что и в GTA 4, что и в GTA 5, баг с разбиением стекла не исправлен (если разбить стекло чужой машины и сесть в неё, то у персонажа откуда-то появляются ключи от машины и он её не угоняет, а спокойно заводит).
после выхода патча машины начали появляться из воздуха или проваливаться в текстуры(((
телефон стал стал глючить при использовании фотоаппарата(
Сколько играю в эту игру и не встречаю однотипных и однообразных сюжетных миссий, которые были в GTA 4.
А чего они ожидали? Продать пару миллионов копий и все? Только слепой и глухой не заметил бы ажиотажа вокруг GTA V.
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:41 ----------
Не выдумывай, был один патч 1.01 и все. Посмотри версию у себя.
Вчера играл и из телефона пропал список заданий. Мелочь, конечно, несущественная, но все же.
Эх...ещё пара дней и тоже прикуплю себе GTA V. А по поводу обновлений и исправления багов - Рокстары молодцы-что можно ещё сказать.;)
Зашел в онлайн, проверить патч, а тут бац, обновление прошивки 4.50, все обновляемся дружно)
Чего-чего? :O
R* уже признали наличие проблем как в серверном так и в клиентском коде мультиплеера и клепают новый патч, уже не для сингла(в шапке), а для мульта.:)
Самый отвратительнейший из багов на данный момент - вылет после заставки GTA Online в момент начала первой обучающей гонки(В PS3-версии пишет, что не удалось присоединится, а в боксовской, что вы были кикнуты игроками) - не будь его можно было бы спокойно уже играть "Одиночный режим" GTA Online, ведь этот режим не требует подключения к игровым сервакам GTA, а лишь к дата-центру Social Club.:(
У меня пропала тюнингованная машина из гаража, однако спустя какое то время появилась там снова :$