Готов помочь с этим трофом да и самому надо. Добавляйтесь с пометкой AC4.
Вид для печати
Готов помочь с этим трофом да и самому надо. Добавляйтесь с пометкой AC4.
Кстати, все события доступны ограниченное время, потом исчезнут. Поэтому искать по старым координатам - можно просто не успеть.
Кажется я понял как надо искать:
1. Игроки должны быть друзьями.
2. Искать надо проходя кампанию.
3. Если увидели кита, конвой или сундук то у друзей будет всего несколько часов времени, чтобы его обнаружить.
4. Искать то, что обнаружили надо тоже в кампании, причем в той же части и в том же воспоминании, где его обнаружил ваш друг.
Все просто. И не нужно лишних часов поиска и бесполезных гонок за сундуками.
Метод San Marcos'a поиска по действующим координатам тоже работает.
Ищу друзей для данного трофея. Добавляйтесь. - namesuperman
Подтверждаю метод SanMarcos и иметь людей в друзьях не обязательно. Перезагружать быстрее целиком игру: закрыл, запустил. Также, говорят, что хорошо межу перезагрузками менять локацию. Например, сейчас сундук лежит по координатам 845,468. Загрузились, телепортировались в Большую Инагуу прямо на точку синхронизации, спрыгнули вниз, если сундук в течение 10 секунд не появился около лодки, телепортируемся в любой другой город, закрываем игру, запускаем снова, снова телепортируемся в Большую Инагуу и так до победного. Оказавшись на правильном сервере (появился сундук) уже легко будет найти и конвой с китом, просто мониторьте тему на орге и смотрите какие координаты там пишут. С момента, что я сейчас пишу сундук ещё пробудет 3 часа 20 минут. Всем удачи!
А на PS4 возможно получить?
Fallcon, тема в данном разделе и создана. ;)
***** игра! Я ведь получил трофей за сетевые события, сейчас захожу в свой список трофеев и его нет. Синхронизировался, в статистике сингла есть событие каждого типа.
Возможно получил в оффлайне?Цитата:
Я ведь получил трофей за сетевые события, сейчас захожу в свой список трофеев и его нет.
Я где-то читал, что из-за проблем с PSN бывает полученные в оффлайн трофы после синхронизации в зачёт не идут...
Но может я что-то нитак понял, утверждать не берусь...
Точно нет, трофей ведь выпадает когда подключен к серверам юбисофт и нашел событие.Цитата:
Возможно получил в оффлайне?
У меня подобный глюк случился с еще одним трофеем, за костюм охотника. Создал костюм, трофей не выпал, побегал несколько минут в игре, потом нажал кнопку PS, зашел в трофеи, начал синхронизацию и выпал трофей. Закрыл игру, смотрю трофея нет! Перезагрузил приставку, сделал синхронизацию и трофей снова появился.
Апдейт. Только что нашел еще одного белого кита на 862, 310 и конвой на 389, 102. Трофей не дали, чувствую придется сейв сносить. Но теперь я хоть алгоритм поиска знаю и быстрее все найду.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОПАЛ ЛИ Я НА НУЖНЫЙ СЕРВЕР?
Скорее всего по факту найденных событий.
Хотя у самого до сих пор ничего не получается :( Мониторю выше указанную тему, постоянно проверяю отмеченные там координаты, много раз пере запускал игру, но так ничего и не нашел... Может все-таки количество играющих друзей важно?
Почитал тут и не совсем все понял. Событие видно на всей карте даже если меня нет рядом ? Нашел вкладку в базе анимуса, списки лидеров -> мероприятия, там постоянно пишет что мероприятий нет. И событие достаточно найти, или надо по нему тыкнуть "X", чтоб расшарить ?
не надо ничего нажимать просто надо найти три события,они автоматически станут доступны твоим друзьям)) (сам так делал троф на ps3)
Да, но только после того, как ты его обнаружишь в какой-то конкретной зоне координат, до этого момента на карте его видно не будет...Цитата:
Событие видно на всей карте даже если меня нет рядом ?
Нет, нажимать как-раз таки нужно, т.к. даже в описании к трофею написано "Поделиться с друзьями событиями каждого типа".Цитата:
не надо ничего нажимать просто надо найти
Как только обнаружил нужно подплыть\подойти поближе и нажать крестовину вверх, только тогда это пойдёт в статистику.
Сделал, и да, друзья не нужны, по крайней мере играющие, засчитало и без тыка, нашел и получил ачив, правда сундук искал несколько суток.
Вообщем у меня такая проблема нарисовалась. Как я уже где-то писал, что видел только значок конвоя без конвоя(в статистике причем не зачлось). И недавно обнаружил, что этот значок не исчезает. Никогда. Несколько вечеров я безуспешно пытался попасть на "удачный" сервер-без толку.
Кто-нибудь сталкивался? Какова вероятность, что этот неисчезаемый значок запорол мне дальнейшие поиски?
Я вчера нашел конвой, но не стал его убивать, перезапустил игру и попал на другой сервер, значок кита пропал, но вот конвоя остался как у тебя. На дальнейшие поиски не должно влиять, проблему эту описывали на пстрофис. Главное попасть на нужный сервер с сетевыми событиями.
Думая вся проблема связана с PSN на пс4 и с существующей проблемой пропажи и глюков списка друзей и синхронизации. До данной проблемы успел найти один сундук. Теперь даже глюк висит в списке друзей, друган уже неделю в гта5 на пс3 в онлайн гонках торчит а его уже неделю как нету, на отдыхе и консоль выключена. Недопониманю я этой системы событий. Перезаходил раз сто, перепроверял координаты....ждать факса для пс4? Вроде сеня патч был на ~728мб... юбики курсе о данном недуге...
Воспользовался метадом:
Сундук нашел с первого захода в гаване http://image.noelshack.com/fichiers/...344682-005.jpg (осталось 2:22мин)Цитата:
1) Go to PS4 Network Settings
2) Uncheck then recheck "connect to the internet"
3) Return to game
4) Connect to the servers ingame: compare friend statistic, or access fleet.
5) Check the area
6) Repeat?
никак не могу взять этот троф, что только не пробовал. печалька