Ты подожди, Бил Гейтс думает из компании уйти, вот тогда им точно абзац. _)
ха скидка 100$ прикол ваще, похоже на политику trade-in по смене авто :D :D
NeoGAF им ответили:
Вложение 38598
хочу тоже самое для ПС4
Зачем? У них приставка на те же $100 дешевле. ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:07 ----------
Они еще круче поступят. Посмотрят кто им эту прошитую приставку притащил, посмотрят MAC Хуана, который он с этой акции купил, узнают аккаунт и ретроактивно забанят. :evil:
Да вы издеваетесь? На вторичном рынке можно продать консоль в рабочем состоянии и полной комплектации раза в два-три дороже, к тому же там никто не заставит вас брать Хуан.
Отдать частичку себя в виде Соньки в обмен на коробку от Майкрософт! Да ни за что!
Это ж бредовейшее предложение - сдать PS3 и купить бокс по цене PS4. То есть за те же деньги можно иметь либо Xbox One, либо обе консоли PS3+PS4.
Ну и где тут выгода?
Ох лол.
Я PS3 лучше как память сохраню, хуан и даром не нужен :laugh:
интересно если сони сделает предложение - сдайте xbox one и получите пс3 со скидкой, майкрософт обидится?
Какой смысл за такие копейки отдавать отличную консоль предыдущего поколения? В полной комплектации, ха-ха! Акция для дураков.
Если бы у меня был прошитый Xbox 360 вылетевший из окна этажа так с 10-го, я бы подумал о вашем предложении, майкрософт!
Глупо, ведь на хуане 3 игры... На 360-ом мультмедии много, ну и экзов пару. Просто продажи хуана хуже чем у пс4, вот и пытаются усилить. С ютубом попытались, теперь так.
100$? Не один работающий в здравом уме человек не воспримет это как стоящую сделку, имхо, конечно, у меня коробка стоит в идеальном состоянии и пусть я на ней почти не играю, но за жалких 3 косых пусть лучше стоит где стоит, а если надумаю купить уан, думаю 3к роли большой не сыграют, смешно
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Ахаха, смешно, ниче не скажешь, знали бы они сколько денеХ вложено в акки с пс3 - не предлагали бы такое=) не ну ей богу смешные люди :laugh: мелкомягкие просто не знают чем же еще таким заинтересовать-то...
У меня есть две полностью рабочие PS3 и одна XBOX 360, и я бы их с радостью сбагрил в обмен на ONE.. но да, я живу в россии ;(
Что тут скажешь... За что боролись на то и напоролись :)
А помните уважаемые, как такая же ситуация (только наоборот) присутствовала на запуске ps3? Да что там, на протяжении почти всего жизненного цикла вплоть до 13-го года, не? :)
Браво Сони! Учли так сказать все нюансы и качественно, а главное во время, стартанули.
Теперь Майкам слезы лить и выражать недовольство. Но это и к лучшему, Сони вылезла только за счет качественных эксклюзивов. Майкам урок ;) Теперь им черед догонять и доказывать.
Как было выше написано конкуренция такая конкуренция :D
Про акцию...
Уважаемые, сие предложения для Американского рынка ;) Цена на Х360, ps3 в Америке колеблется в районе 200$.
Из этого следует, что скидка в 100$ вполне себе :) Не нужно путать редиску с морковкой.
Привет :)
Интересно вот, микрософт таким вот образом продала, сколько там, 3 милиона консолей ? :)
А у нас 1080р и 60fps.http://radikale.ru/data/upload/04012...601713e817.jpg