Ух, автор красавец!!! Не было инэта 4 дня, не знал чем себя занять. Прошелся по скаченным по Плюсу играм, остановился на этой. Запаялся маленько:) Но многое было непонятно, а тут гайд есть, здорово!!
Вид для печати
Ух, автор красавец!!! Не было инэта 4 дня, не знал чем себя занять. Прошелся по скаченным по Плюсу играм, остановился на этой. Запаялся маленько:) Но многое было непонятно, а тут гайд есть, здорово!!
Никак:) Сам пробовал, но потом забил, ибо к этому моменту все улучшения нужные для соответствующей ачивки уже были получены. Это улучшение - необязательное! Только если паяться на 100% прохождения.
А вот кто мне объяснит, почему пишут, что в башне 8 канистр, а на скринах в соседней теме только 4??? Я как раз собрался в башню идти:)
У меня такая проблема, менял HDD, сейвы копировал в PSN, потом обратно и что-то с сейвом STRIDER случилось что-ли, не пойму... В общем нет ни одной плазмы, только начальная(красная). Не могу толком проходить игру! Канистры и апдейты собирал, а они опять по картам рассыпаны...непонятно, а играл я в августе, не очень точно помню что и где брал... Что это, побитый сейв или ещё что? Начинать сначала?
Хороший гайд, помог с получением платины :)
Игра очень понравилась, взял таки платину. Совет активно используйте eagle strike на боссах, ну и турбо палец тренируйте ибо скорость атаки страйдера напрямую зависит от вашей скорости нажатия кнопок:)
Спасибо за путеводитель, взял платину.
Спасибо за путеводитель. Хочу внести свои коррективы. Просьба добавить.
1) Канистры, пропущенные в Белроге (локация в воздухе). На получение трофея не влияют. То есть, пройдя карту и недособрав в ней пару канистр, смело играйте дальше. Если посмотреть статистику карты, там будет 100%.
2) Выношу на обсуждение: Как вариант начать игру на нормале и пробежать быстро до последней локации, там сделать бэкап сейва (флешка или плюс). Допройти игру. Откатиться назад и дособирать предметы. Либо другой вариант: сразу играть на харде и собирать все предметы, второе прохождение - спидран на нормале.
Спасибо за прекрасный путеводитель:D