У меня непонятки какие-то с улучшением брони по линии Вайата - уже третья глава, а как было 100, так и осталось после двух найденных статуэток! Так и должно быть - если да, то нахрена они нужны?
Вид для печати
У меня непонятки какие-то с улучшением брони по линии Вайата - уже третья глава, а как было 100, так и осталось после двух найденных статуэток! Так и должно быть - если да, то нахрена они нужны?
Brownie_USSR, там всегда будет 100%. Вроде как прочность повышается, хотя я не заметил даже. Как сносили за пару секунд, так и сносят.
Кстати, в тюрьме Айзенвальд есть улучшение для лазерного резака - после апгрейда из него можно стрелять. Аккумулятор находится в "котельной" (вроде так) в конце левого мостика.
Brownie_USSR, есть, но я сколько играл, так особого смысла в этом и не увидел. Стрелять в этой главе дадут, а через уровень будет доступен Лазеркрафтверк. Хотя хорошо, что напомнил. Совсем из головы вылетело:laugh:
VOLGIN, думаю на высоком уровне сложности это не помешает.)
Brownie_USSR, просто на этом уровне все убиваются ножом, а в конце дают нормальное оружие. Потом и вовсе резак поменяешь, даже попользоваться не успеваешь. Он является скорее некой демонстрацией, нежели полноценным оружием.
Если кому-либо нужно, могу расписать места нахождения всех улучшений брони.
Спасибо за путеводитель! Плюсую,хорошо все расписал. Обязательно приобрету эту игру и выбью платину.
Подскажите, пожалуйста, правда ли, чтобы получить трофей за максимальную сложность, достаточно просто пройти на ней только последнюю главу?
rion, там нужно что-то мутить с сохранёнными данными и данными игры, но зачем? Игра не трудная, да и достаточно короткая.
Сам не пользовался, но вроде нужно просто снести последний патч и все.
Ну никак не получается убить на Uber`е гребаного последнего босса! Я говорю про последнюю стадию, вечно натыкаюсь на огонь и за секунду умираю, начинаю думать, что убить его нереально. Может есть какие - то трюки с его убийством?
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:28 ----------
Я заранее тарюсь гранатами в автоматы и всем прочим, что разбросано по карте. Стреляю как раз с подстволки автомата.
Ilushka, используй сразу весь гранатомёт (патроны можешь подобрать справа у трубы сразу после того, как спустишься к Тотенкопфу). Дальше всё просто: бегай по кругу арены, расстреливая босса из автоматов, Лазеркрафтверка и лазерных винтовок. Если не тратил шрапнельные боеприпасы, то используй и их. Там ничего трудного нет. Просто держись на расстоянии и используй иногда гранаты. Брони и аптечек тебе хватит.
Все так и делаю, я читал этот пункт в путеводе, но пока ничего не выходит, больше часа пытаюсь его завалить.