Хм...а Данте инферно в нашем створе для пс3 нет!!?
Хм...а Данте инферно в нашем створе для пс3 нет!!?
Молодцы сони хорошие скидки! Думаю каждый для себя найдет что купить. Я лично очень давно хочу поиграть в Murdered : Soul Suspect. 2599р никогда бы не отдал а вот 1300р это уже весьма интересно )
нет, konami кинула всех кто ждал vita версию
пришло время взять ассасина на 4ку
Ассасины в Предложениях Недели по другой рублевой цене
Не знаю, может среди некоторых игр что-то да выберу, но самое нормальное уже давно всё есть.
Если я не ошибаюсь, Аватар не аниме.
Lone survivor прикарманил, давно хотел пройти.
Подскажите, если я куплю игру для PS4 через свой US аккаунт в американском сторе, смогу ли я играть в неё на той же приставке по основному аккаунту?
Интересное обновление, что-нибудь точно утащу)))
Вопросы:
1. Хочу забрать murdered на троечку. Кто в курсе, от ps4 версии сильно графика отличается?
2. Допы для Castlevania без самой игры идут?
Assassin's Creed Black Flag Deluxe Edition — это только дополнения, без базовой игры? Стоит дешевле стандартного издания, весит половину от него....
Немного не в тему, но где Драйвклаб ps plus edition? Почти месяц закончился! Уже бы заменили чем-то!
Если верить странице http://www.xboxachievements.com/game/grand-theft-auto-san-andreas/achievements/ то владельцы ящиков должны в ближайшее время получить переиздание GTA SA связанное с 10-летним юбилеем. Может и нас не обделят вниманием
эх надеялся к хэлоуину скидочку на доп Outlast сделают ...
весьма сытно
Лол, в Джаст дэнс 7!!! трофеев взял за 1 танец)) При этом даж не 5 звёзд получил, а 4) Треклист забавный. И Let it go из Холодного сердца и мелодия Тетриса и Макарена))) А так тьма песен, которые можно было услышать по радио постоянно последний год)
Binary Domain - всего 339р! Офигенная игра...советую. Если будет нужен напарник в онлайне для буста - составлю компанию. (буст долгий :evil:)