Скачал, запустил на второстепенном аккаунте. Посмотрел ролик, поиграл минут 10-15, на большее пока нет времени. Трофеи в списке не появились. Моё предположение - мы все скачали демо под видом полной игры, а не полную игру под видом демо :)
Скачал, запустил на второстепенном аккаунте. Посмотрел ролик, поиграл минут 10-15, на большее пока нет времени. Трофеи в списке не появились. Моё предположение - мы все скачали демо под видом полной игры, а не полную игру под видом демо :)
oper52, а если в Стор на PS4 зайти, там Destiny (Полная версия игры) числится как Приобретенная/Купленная?
часа 2 наиграл,трофы не появились,на экране с кораблём в углу надпись trial mode.чем триал от демки то отличается?у себя никаких ограничений не видел...
Скачал полностью,запустил игру,трофеев в список не добавили ... Что и следовало ожидать - триалка )
Эххх жалко как с Килзон номер не прошёл.:)
Upd. Судя по всему, при такой покупке игры скачивается триал-версия, а не Полная. Очень жаль(
Подтверждений, что это Полная версия игры, пока ни от кого не поступало.
Извиняюсь за дезинформацию.
Upd2. Уже несколько форумчан подтвердили, что это триал-версия, а не Полная.
P.S. Те, кто планирует купить Destiny позже на распродаже, лучше пока не пробуйте триал-версию! Т.к. из-за этого бага в Сторе при оформлении покупки триалки, Стор не дает купить Полную версию игры, пишет, что игра уже куплена.
P.P.S. тему можно закрывать/удалять.
Официально от Bungie про триал версию - тыц
Игорёк, если это триалка, то обычно даётся час игры, но в полной версии. А ты говоришь пару часов отбегал. И ещё, по крайней мере на ПС3 можно посмотреть сколько времени осталось, выбрав "информация" на ярлыке игры, или при повторном запуске эта инфа вылазит. =))) Полная версия с надписью "триал" и без трофеев! А что, меня бы вполне устроило!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:42 ----------
Вот спасибо, теперь понятно, ограничение по уровню и урезки в игровом процессе.
Вы неправильно поняли причину создания темы.
Я не перепутал триал-версию с полной.
А писал о баге в Сторе. Т.к. в транзакциях пишется, что приобретена Полная версия Destiny.
И уже были прецеденты, когда с помощью таких багов удавалось в Сторе получать полные версии игр Бесплатно. Получалось у меня и не у меня одного, кстати)
"The Destiny Trial is available on PlayStation 4 and Xbox One.
The Destiny Demo is available on PlayStation 3 and Xbox 360."
Для ПС4 триал, а для ПС3 демо? Народ а демки на ПС4 вообще бывают.
How do I upgrade to the full game?
The Destiny Trial on PlayStation 4 or Xbox One can be upgraded via the in game menu
ткните пальцем не могу в меню найти
собсно я даже демку для пс3 не активировал - тупо активировал демо для пс4, а потом смарю написано, что полная. Сейчас качаюсь в игре - пытаюсь понять полная или же все же триал
да дело даже не в гуардиан едишен. А в том что обычное издание показывает что уже куплено.
В американском сторе после активации демки будет 2 кнопки - закачать демку и купить полную
вот ограничения триала
может кто на данный момент конкретно по ним что то сказать?Цитата:
•Character creation and progression to Level 7, which carries over to the full version of the game should you decide to purchase a retail copy of Destiny
•Five Story Missions set in Old Russia
•Access to the Tower and multiple Tower vendors
•“Den of Devils” 3-player cooperative Strike
UPD кароч прошел 5 уровней. Предложили купить полную. Нажал купить - вышло в псн. А там сказано что якобы куплено и в итоге апгрейда купить нельзя... кароче полный облом.
Проверил вчера вечером - скачалась триалка. У меня уже была дисковая копия (персонаж 20+ уровня), и мне сразу на экране с кораблем сказали, что я достиг максимума для триалки. Ну, и надпись в левом верхнем углу про "Trial".
да диск на днях с рук купил 8)
запустил игру - при запуске выпали все трофеи что выбил в триалке
UP пофиксили в сторе, теперь после активации триала можно купить полную. Правда только обычное издание. Гуардиан едишен так же как и фк4 голд едишен - не дают. Пишет что якобы куплено у вас обычное издание