Я вообще думаю, сделали бы все старые части в одну. вот бы круто было бы. Ведь PS 4 потенциальна
Вид для печати
Я вообще думаю, сделали бы все старые части в одну. вот бы круто было бы. Ведь PS 4 потенциальна
Вау!! Ну наконец то, супруга эта новость оочень порадует и меня тоже))
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:41 ----------
Вик, тс-с-с-с-с))
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:42 ----------
Да ладно?!?)
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:44 ----------
Поддерживаю, Кратоса менять нельзя, а нового Данте я прияла горячо))
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:47 ----------
Как можно говорить так, если вы не поклонник серии?! Что значит "я вижу со стороны, что историю пора заканчивать....." А вы знаете, что в своё время от этой игры очень многие сходили с ума, например пк-игроки всячески пытались сделать эмулятор для компьютеров чтоб игра запустилась, бегали и искали эту игру для пк на рынке, хотя знали, что это экз Сони, я сама была связана, одно время, с игровым бизнесом и всё это видела лично, а то что многие геймеры третью сони купили ради Бога войны, а вернее его продолжения?
Поэтому, не говорите пожалуйста, что серия на любителя и у неё мало поклонников, это тоже самое что фанатам Анчартед сказать - пора завязывать Найтам с серией, могли бы ребята и поработать немного, создав нечно новое....
Блин два часа вчера смотрел конфу, все ждал и ждал! Футболки эти, даже музыка вроде как один раз послышалась из ГоВа. Не увидел на конфе анонса, расстроился и пошел спать. Сегодня проснулся а тут такой подарок :)
А всем кому не нравится, ребят, ну не играйте. Я вот лично готов купить игру, пусть даже в ней ничего нового и не будет.
это замечательно! :D
Реально, а что нового в GoW3 и 4? Имхо, GoW2 - апофеоз всей серии. В последующих не то что геймплей, а и сюжет вообще никакого интереса не вызвал. Вот честно, мне те же переиздания с PSP больше понравились, чем графонистые третья и четвёртая части.
Ха недавно видел что кто-то из разрабов написал в твитере что анансируют нового бога войны. Почемуто все писали что он тролит фанатов а тут такое. Надеюсь что Кратоса перенесут в другую мифологию но сам Кратос неизменится ни внешне ни по характеру
Асасины и КоДы каждые 7-8 месяцев пипл хавает за милую душу, а как про новый ГоВ заговорили, так "Конвеер !, Куда новую ! и пр.".
Всё нормально, с удовольствием поиграю в новую игру из любимой серии слешеров.
Отморозок Кратос вернётся на Некст-Ген!!!
Лично я бы с удовольствием заново прошёл первые части в новом графоне!!!
Я вот не врублюсь, каким образом Кратос совместим с какой-либо другой мифологией, кроме греческой? Кратос - грек, бог войны - в большей степени чисто из древнегреческой мифологии. Если уж делать игру про другую мифологию, то со своими персонажами. Или это как с асасинами - то же самоей только с викторианской Францией, а потом с Россией времён 17-го года, или феодальной Японией... Нет уж, не надо превращать и без того просевшую серию в ширпотребную шлюху.
Это про меня) Скажу больше - я и вторую Sony Playstation купил из-за него же, только 2 части;)
По теме - MustHave, однозначно! Только вот не могу придумать - куда еще закинут Кратоса? Вернее кого еще он будет мочить? Естественно в рамках греческой мифологии, ибо, как кто-то тут правильно сказал, у мифологических сущностей других культур должны быть свои убийцы богов:evil:
Я рад:) люблю Кратоса! Только вот есть слух что его в игре не будет... Или он будет в качестве духа который будет являтся новому герою:( тогда это уже не тот GoW
хоть я и дикий фанат кратоса и God of War,но я уже увидел смерть кратоса и его путь я уже завершил отомстив за семью,за все разы,когда кратаса убивали,но если цепи олимпа и призрак спарты еще как то смотрелись,то восхождение мне уже показалось перебором,нужен новый герой в этой серии и даже то же восхождение было идеальной почвой для ввода нового перса,но увы разрабы этого не сделали. с варягом согласен-рагнарёк,фенрир,локи и скандинавская мифология идеально подходят на замену греческой
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:00 ----------
ребята уже поработали и сделали TLoU :laugh:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:06 ----------
серия все таки называется бог войны,а не похождения кратоса,в мире множество мифологий,в которых есть свои боги войны,а насчет кратоса,то в восхождении его сделали таким пушистым и милым,что аж противно,от его брутальности и дикой жестокости там не осталось и следа,а я когда то именно за это серию полюбил
Алилуйя, блин! Теперь покупка ПС 4 полностью оправдана) Теперь надеюсь на смену сеттинга и ,возможно, главного героя.
я например 3й God of War ждал три года,а после финала 2й части я правда ну оооочень хотел завалить зевса,и что значит ни чего нового в 3й части нет,там есть бои с боссами поставленные на таком уровне,какого мало где встретишь,а насчет восхождения согласен,ни чего интересного и нового