Спасибо за труд)
Вид для печати
Спасибо за труд)
Подскажите пожалуйста как попасть в акрополис. После того как Зевс кинул меня обратно на землю, я вернулся обратно на Олимп. И указатель ведет к двери, но зайти не могу - нужен ключ какой-то или печать. Где ее взять?
Хммм... Я конечно могу ошибаться, но вроде из деревни сразу попадаешь в Акрополис... Чего-то я уже подзабыл %( А через камень телепортации?
Да уж. Посмотрел прохождение на ютуб. Я случайно пролетел мимо богини и стал возноситься второй раз на небо. А именно она дает ключ от акрополиса. Итог: баг из-за которого я не могу продвинуться дальше в игре
Игра делает три автосейва, проверь, может повезло и остался ранний.
Treasure Hunter не могу получить. Всё сделал - не падает. Разрабы говорят там что-то?)
В данный момент платина недостижима, ждем патча!
Не могу найти лук Артемиды. Бегаю по локации Forest of Artemis и не знаю куда идти. Подскажите пожалуйста, в той ли локации я ищу и как пройти к луку.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:31 ----------
Все, нашла. Надо было прыгнуть с крыши Hunting Lodge в сторону водопада, там есть проход :)
Снова застряла :( Теперь на задании Find the Sneaf of Demeter. Подходила к Деметре в Enter Fields of Demetre, она что то сказала и я пошла выполнять остальные задания. Теперь вот не пойму куда идти, указателя нету. Может это баг какой то?
У меня баг, ключ в доме у Диониса, есть но взять не могу, на нем не появляется квадратик :(
Пробовал, и в кармане его нет( кстати, как он называется?
Никак не могу найти 13 сундук в акрополисе, можете скинуть скрины с расположением всех сундуков там?
Не работает глитч :( При выборе новой игры нету возможности установить сложность. На видео под select **** есть строка difficulty, а у меня ее нету... Пофиксили что ли? Патча вроде не было. Кто нибудь еще может использовать глитч?
нужно пройти игру полностью и после этого будет возможность выбрать сложность
Перед тем, как получать доступ к кораблю, трофей Treasure Hunter, который глючный и не выпадает, пробовал кто сохраняться перед выпадением трофея и попробовать получить без интернета или несколько раз подряд (загружая игру снова и снова), мб выпадет?
Прост есть уже чуваки, которые получили трофеи оба, те глючные:
http://psnprofiles.com/trophy/3321-A...1-Divine-Wrath
http://psnprofiles.com/trophy/3321-A...reasure-Hunter