Да уж, несправедливость какая то((( о себе то они позаботились, а на других наплевали.
Вид для печати
Ребята, я не знаю статистика в игре нормальная или нет, но расскажу кое-что, может посоветуете или решим сами.
Дело в том что в статистике написано, выполнено заданий 93, из них 51 побочных, 15 сюжетных, и в коопе 32. Собственно -5 либо я не сделал либо они потерялись я фиг пойми.
Вот сиди и думай, какое побочное задание ты не прошел. :D
У друга в ПСН есть платина...посоветовал пройти игру полностью одному.Хотя может он из америки и у него есть патч....но тем не менее я всё заново решил начать и посмотреть чё почём,если быстрее патча закончу то отпишусь что да как.
Vitalka83, Хорошо было бы. :)
Сравни со списком в подсказках к данному трофею https://stratege.ru/ps4/games/dying_light/trophies
kinodoom, Сравнивал, все идеально.
memtew, а последняя миссия какая?
Работал бы саппорт оперативно - можно было бы возврат за цифровую неработающую должным образом игру получить.
А так протянут резину до выхода десятка длц, самой причины уже не будет.
AAB-r86, ну для тех кому важна платина это не решение, т.к. игра все равно в профиле повиснет
Меня больше всего раздражает то, что в европейском регионе сони частенько задерживают выход патчей, та же ситуация до сих пор с The Binding of Isaac Rebirth, игроки вот уже третий месяц ждут патч для фикса трофеев, в то время как в американском регионе уже давно вышел. Не удивлюсь если с Dying Light та же судьба ждет.
Все как то шиворот-навыворот у них в последнее время.
Похоже, придется до 27 февраля ждать.
Вот так Techland убили желание покупки сизон пасса. Обойдутся.
Это Санкции во всем виноваты. :ninja:
Дисковую версию перенесли,теперь она выйдет 6-го Марта,патч выйдет хрен знает когда:D
Остается только ждать.
Вот сижу смеюсь с заголовка темы:
Грядет патч:)так,грядет что аж страшно оборачиваться:)