Как заново переиграть главу-то? Ничего не понятно! Например я закончил главу 3, но хочу переиграть главу 2. Пишут везде, что можно переигрывать, а как?
Вид для печати
Как заново переиграть главу-то? Ничего не понятно! Например я закончил главу 3, но хочу переиграть главу 2. Пишут везде, что можно переигрывать, а как?
Ищи в Городе (Город станет доступен после прохождения Пролога и Главы 1) места входа в главы:
Расположение миссий и заказов клиентов
Может кому пригодится))) Мое прохождение на особой сложности на 1300 очков со сбором всего, что можно собрать))) Единственные достижения, которое вы не получите при такой игре - это "More Heist Less Speed / Тише едешь - больше своруешь" так как прохождение вышло примерно 11,5 часов, "Health Hazard / Опасно для здоровья" потому что железный человек))), "Cache Dispenser / Тряхнуть кошельком" имею в виду, то, что конкретно я его не выбивал по итогу, вы же можете добить докупив стрел у торговцев и "Modesty Denied / Без ложной скромности" ещё подумаю, может пройду какое-нибудь испытания на 5000000. https://www.youtube.com/playlist?lis...psrcxsvT6g4otC