Ждем ТТТ3?
Теккен 4 мимо, ТТТ1 - гуд
Теккен 6 мимо, ТТТ2 - гуд
традиция)
Когда то я любил теккен за крутятский мордобой, а сегодня теккен это деваха в розовой юбке. Лучше подожду стрит файтер:confused:
RebelBro, Осталось только к Теккену побольше титек приделать, и всё - аудитория беспроигрышно расширена.
RebelBro, Типун тебе на язык.:OMG:
Han-nin-go, Картина, где панда ловит лапой лосося, идущего на нерест, явно была бы как глоток свежего воздуха.
RockaRollaJP, да забодали уже с этим ДОА :evil:
LEX-REVAN75, в ДОА не силикон? Натуральные!!! Ну да, очень может быть, наверное, возможно, не знаю.
RebelBro, уже начинает :confused:
Dubinus, а мне как-то ни то, ни другое, ни третье никакого вау-эффекта не произвело. Я про Т7, МК10 и SF5, которые в визуальном плане почти то же самое, что и предыдущие игры. Всего лишь очередные части попсовых файтингов без особых новшеств для тех, у кого есть некст-ген консоли, по большому счёту.
А я люблю теккен, жду с нетерпением)
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:35 ----------
Это прекрасно и я только за то, чтобы их было в каждой игре как минимум по паре, но в файтингах я не особенно люблю отвлекаться на это. Файтинги- это вотчина суровых мужиков )))
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------
И прекрасных дам, а у них свои имеются :evil:
тоже удивляет, какого вообще недовольны парни :OMG:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:49 ----------
ну пиксели прям натуральными я назвать не могу,но они двигаются приближенно к натуральным и форма более естественная.
а насчет фанатов DOA, я такой же фанат и теккена и соул блэйд,но они немного тормозят в развитии,мне бы например очень хотелось чтоб они сделали камеру более свободной,какая она есть DOA5
Хочу Теккен больше нового МК, но вот все эти дебильные сисястые девушки и рассуждения о том, где они силиконовые, а где нет...
Как-то зашкварненько =(
А демка нам будет? Картинками сыт не будешь, хотелось бы и потрогать. Вторая часть видео с Лили порадовала, прикольная девушка.