nu vot teper i u tebja est platina a ti disk v okno hotel vikinut'
Вид для печати
nu vot teper i u tebja est platina a ti disk v okno hotel vikinut'
Важное замечание по поводу трофея "Sacrificial Lamb"/"Жертвенный агнец"
Этот трофей получают сразу два игрока (тот, кто выстрелил из улучшенного арбалета и тот, кто со стрелой взорвал 6 зомби). Причем если вы играете за того кто со стрелой, то зомби вас не атакуют а всего лишь подходят к вам впритык (игрок со стрелой становится своего рода магнитом для зомби).
Мучаемся с друзьями над трофеем Жертвенный агнец (арбалет) весь день, ничего не выходит.
Обидно ибо остался только этот трофей до платины.
Кто получил-отпишите! Нужна Ваша помощь, буду крайне признателен.
Мой ник в PSN - EnjoyME
подскажите может кто пробовал, трофей "Sacrificial Lamb"/"Жертвенный агнец" по сплит-скрину получить можно?
Я не пробовал, но точно можно.
Да уже получил, спасибо с другом дошли до 26 и умерли тупо из за нехватки патронов, мы просто орали, когда с 24 по 26 вытащили одними гранатами и телепортом)))
А все эти зомби-трофы можно по сплит скрину получить?
можно, на мой взгляд даже нужно и лучше и веселее))
Если вам понравилась Call of Duty: Black Ops и после ее прохождения она оставила теплые воспоминания о себе, вы не жалеете что потратили уйму времени на сетевые баталии, в конце концов вы получили в ней платину или близки к этому… в разделе «Юмор, фото, видео» я разместил видеоклип который, надеюсь, поможет снять поднакопившийся негатив, да и просто должен понравится любителям этой игры.
Вот ссылка для быстрого перехода (пост #224) https://stratege.ru/forums/showthrea...2475#post72475
У кого есть желание помочь кому-нибудь с зомби (то есть мне) или самому нужно, то пишите).
взял коллекционера один,бьюсь над ножом и арбалетом если есть желание присоединяйтесь
Честно, по мне легче одному, но что касается трофеев, нож и арбалет, лучше вдвоем. Если оставить последнего зомби "калеку" он живет сколь угодно, правда раз из 50 он умирал по непонятной мне причине)))
спасибо
на карте "five" в soloрежиме у меня всегда последний зомби сам почему-то умирал. и обычный, и безногий. и даже несколько безногих, ползающих группой)наверное, просто не везло
Трофеи с арбалетом и ножом одному не получить, а что касается "Коллекционера" это вопрос предпочтения, но играя в кооперативе получаешь, плюс ко всему, гораздо больше положительных эмоций от самой игры. Другое дело адекватность напарника(ков). Если этот напарник для тебя скорее является обузой и в место того что бы играть слаженно и добиваться общих целей он совершает действия которые скорее усложняют тебе жизнь, в таком случае я соглашусь, что лучше играть одному. Как пример могу привести игру Left 4 Dead, где геймплей в общем схож с режимом ЗОМБИ. Так вот когда играешь один, это занятие быстро наскучивает плюс в одиночку игра выглядит примитивно и не интересно, так как изначально была заточена под кооперативное прохождение вчетвером. И вот когда ты проходишь ее командой (с адекватными людьми) игра становится совершенно другой, она что называется "цепляет". Казалось, одна и та же игра, а впечатления абсолютно разные. Советую посмотреть эти два ролика, там очень грамотно переданно то, что я пытался объяснить.
http://www.youtube.com/watch?v=6csv7gt3h-M
http://www.youtube.com/watch?v=r04nHxZ7zR0&feature=fvw
P.S. Последний зомби в раунде действительно иногда может загнуться, так что для подстраховки можно оставить парочку. Очень сложно отстрелить ноги, лучший способ использовать гранату (благо в начале следующего раунда гранаты восстанавливаются).
мне проще было взять одному я выработал свою тактику и ей придерживался,делал в режиме театр смерти
1.вначале набивал денег на открытие верхних дверей 750+1250,брал дробовик и там отстреливал собак и зомби набивал 2500 на открытие зала с рубильником ,оставлял одного зомби ползать.включал рубильник и заряжал телепорт,убивал зомбака и ждал в телепорте когда пойдет следующая волна причем запас денег всегда держал около 1000
2.как только не мог справиться с волной телепортировался на верх и кидал вниз гранатами ,если гранаты кончались докупал по пырому на стене,дальше телепортировался в низ и кидал гранату в зомбаков оставляя ползующих,заряжал снова телепорт и добивал оставшихся и так пока не накопил денег на открытие оставшихся дверей ,потом копил на покупку всего оставшегося арсенала
Итог 30 минут кошмара и троф ваш
я знаю, просто пишу вдвоем, просто некоторые играют в 3 или 4 что усложняет игру количеством зомби)
Коллекционера взял в одиночку. Не сложно. Главное не расслобляцо )) несколько раз переигрывал только потому что "зевнул".
По замбакам памагу. Сам собираю трофы.
Что касаецо качества игры то тут видимо сказалось желание срубить бабла после успеха предыдущей части. Ковали пока горячо, потому такой ширпотреп и вышел.
Ищу напарника для выполнения всех трофеев в режиме зомби.
Я пока получил тока с ножом, играя с тремя буржуями. Мой ник в PSN eklmn_rus если что обращайтесь сделаем трофеи. P.S. Чтобы долго держаться надо выигрывать в бачке оружие типа: HK21 PПК Лучевая пушка Электроорудие, особенно Лучевую пушку. И есть еще один бонус в виде летящих пуль- он дает на минуту миниган с беск. патронами но очков за убийства с него нет.Попадается тока на карте FIVE