Я проходил 15 боев в бесконечной башне за Милину, костюм не дали. Может все таки в Последнем герое?
Я проходил 15 боев в бесконечной башне за Милину, костюм не дали. Может все таки в Последнем герое?
Bychkov23, Я вчера прошел в бесконечной - дали после поражения 16 боя.
Странно
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:39 ----------
kindred_blades, Потому что ни у кого нет Классик Милина
А что пройти башню испытания на мобиле так сложно?
Надо попробовать скачать эту игрушку...
Попробуй в обе башни сыграть и в каждой минимум по 15 боёв выиграть, не выходя при этом из башни, а играя дальше вплоть до поражения.
Бывает в редких случаях так, что даже после выполнения всех условий, при которых костюм должен открываться, он не откроется. На ютубе, когда сам открывал костюмы, читал комменты, что у некоторых не открылся, к примеру, Кейдж-горячая голова, хотя у них побед в ЦГ-последний герой больше 10 подряд.
а как классическую милину открыть?ну кроме как через мобилу
Вроде ещё не было нужных испытаний. Классической Милины вроде ни у кого нет ещё. Разве что в пиратских версиях.
Расскажите пожалуйста куда именно нужно заходить, что бы открыть призрака лю кана. Сеть-против-игрок против игрока-рейтинговая битва. Или как? В статистике пишет: рейтинговая-победы 14, играл в игрок против игрока победы на месте хоть и выигрывал. Не понимаю подскажите
А костюм у Лю - ??? Подскажите
??? - Это как раз Тёмный Император. Пройди 10 башен испытаний. Не нужно даже ничего посылать друзьям. Просто завершил - и новую сразу же.
Как выбрать персонажа без вариации
Когда вы выбрали персонажа и
появляется выбор 3 вариаций, в этот момент нужно быстро нажать вверх, вверх, Y (на джойстике xbox. На Ps вверх, вверх треугольник), на клавиатуре W,W, P.
А куда надо заходить в мобильной версии, что бы открыть Классическую Милину?
Как отдавать очки уважения?на пк
Нужна помощь с костюмом Джонни Кейджа)
UPD: Уже не надо, я сделаль)
Небольшая поправка по поводу 3 костюма Джонни Кейджа, горячая голова.
Чтобы его получить необходимо сделать 10 побед подряд в режиме Последний герой, я его получил в режиме "Комната" с 2-мя игроками закрыв доступ остальным. Можно сделать и вдвоем, если в комнату за это время к Вам никто не зайдет, но лучше не рисковать если не очень хорошо играете. Откроется сразу после 10 битвы - выскочит всплывающее окно.
Как показывает практика даже если создать комнату с названием "Help me please win 10 match" или что то подобное - все равно будут заходить дЭбильные игроки, которые будут Вас убивать и радоваться этому. Так что лучше все таки с кем нибудь договориться заранее.
Лю Кана призрака получил, но почему то не как в описании. Получил ачивы за 200 боев и 100 побед, но выпал когда сделал 8 побед подряд
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:53 ----------
Bychkov23, Классик Милина открылась за завершение одного из испытаний в главном меню Мобильного мортика. Когда откроешь (проверяй в меню наград), синхронизируй через WBPlay
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:57 ----------
Призраки Кун Лао и Китаны открыть можно при дружном бусте 1000 очков уважения. Фермера Джакса легче открыть проходя карту башен
Судя по всему, появятся ещё костюмы, открывающиеся через мобильный MKX
https://stratege.ru/forums/files/gal...4d7736c4bb.jpg
И вот способ их открытия (найдено здесь: https://vk.com/mkuniverse?w=wall-2204553_85072):
https://stratege.ru/forums/files/gal...2a5ca37581.jpg