-
... первая заповедь снайпера - не разбивать геймпад и вообще ничего ) ты ветер за спиной у врага, ты ручей мимо которого прошел взгляд, ты куст за которым прячется смерть, ...ты с н а й п е р который видит и слышит всех и каждого ...ты правосудие для спящего на посту ... короче, игра не сложная если у тебя не разбит джойстик, по времени долгая - но если ты снайпер время просто замирает чтобы сделать выстрел и увидеть полёт пули летящей в цель ...слышно только радостное биение твоего сердца и вопли не видящих тебя врагов... ...5/10
-
Проходил 3 часть после платины в 4-й. Игра сложнее, однообразней и муторней, хотя в целом зашла неплохо. Достоверность проходил с глитчем в коопе - на все 8 миссий потратил около 6 часов (что считаю достаточно быстро). Сложность 7/10; время 25+. Без глитча сложность стремилась бы к 9.
-
Играл на достоверном в одиночку.. однозначно 10 балов...
-
Сложность: 7 / 10
Время: 25+
Сложность DLC: 3 / 10
Время DLC: 10+
-
Если бы не было коопа, то на достоверности все 8-9/10. А так только твердая 7.
-
Опять пришло повторное голосование за сложность DLS.
-
Хорошая игра, сложность 7, с гличом резко падает, продолжительность 50+, если не попадёшь на баг с 15 частью оружия, на который я потратил ещё часов 10, ожесточённо уничтожая Гансов. Деталь не выпала со второго Ганса на Заводе. Может кому поможет, уже думал сносить игру, но решил по видео заново пробежать по запчастям и о чудо выпала с первого в замке, хоть я её и брал.
-
Система: PS3, PS4
Сложность: 6 / 10
Время: 25+
Сложность DLC: 3 / 10
Время DLC: 0+
Игра понравилась. Прошел в ко-оп. :cool:
-
Игра не сложной показалась. Особенно после 4-го снайпера на режиме реализм. Где ложат каждой первой или второй пулей
Игра интересна и зрелищна. Пейзажи просто радуют. Особенно снайпера )
-
Кто там ставит 50+ часов основной игре? 25 часов на платину ушло. уровень сложности 6 "заставит попотеть" , ничего сверхъестественного. да, в команде чуток легче, но там тоже много факторов, напарник может так же налажать. Уровни не большие, заучиваются с раза третьего. Подсказок много даже на реализме, в отличии от четвертой части.
-
Сюжет(7/10): Действие игры происходит за три года до событий, показанных в Sniper Elite V2 и разворачивается в экзотической и смертоносной Северной Африке во время Второй мировой войны. Специальный агент Карл Фейрберн проникает за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь союзникам и устранить генерала Франца Валена, работающего над секретным оружием...
Геймплей(7/10): Симулятор снайпера, по стелсу или штурмом нужно выполнять задания, чтобы достичь финальной цели, конечно же все удовольствие от стелса, но это долго, штурмом здесь намного быстрее)
Физика тел в игре смешная, при выстреле во врага тело улетает на 50-100 метров, вверх или вперёд, без смеха на это смотреть нельзя) В игре так же присутсвует кооператив, конечно же можно долго и сообща все проходить по стелсу, но кто выбирает лёгкий путь? Лучше сразу хардкор и напролом гася все живое на пути...
Трофеи: Пропускаемых трофеев нет, любой уровень можно переиграть и доделать что пропустили. Совет, сразу начинайте на хардкоре и в кооперативе, выпадут все трофеи за сюжет и кооператив, так же лучше изначально при выстреле из снайперки задерживать дыхание, в сумме должно быть 60 минут реального времени, если в конце все таки уровень не докачали до 31, то лучше всего бустить его на 7-8 миссии, там больше всего врагов...
Итог:
Удовлетворённость от игры: 8 из 10. (убивать фрицев достаточно приятно, особенно смотреть когда они улетают в сторону)
Пятая точка горела: 5 из 10. (режим хардкор, если умрёшь, то весь уровень сначало, на лёгкой сложности, если уровень не зачистить, то фрицы убивают очень быстро)
Сложность игры: 7 из 10. (если играть в соло на харде, в коопе на пару баллов меньше)
Нудность игры: 5 из 10. (собрать в игре нужно всё на 100%)
Оценка игре: Отлично. (рекомендую данную игру, удовольствие гарантировано получите, как соло, так и в коопе)
-
Понравилось то, что компанию можно проходить как в стелсе, так и в открытую. Особенно хорошо последнее качество проявляется в кооперативе с другом. Трофейный лист простой, но один приз может вызвать серьезные трудности. Это прохождение игры на сложности "Реалистичная". Враги очень чуткие, убивают с 2-3 пуль, отсутствуют интерфейс и чекпоинты. Пробовал проходить соло, но дальше двух миссий не продвинулся. Поэтому этот трофей выполнил вместе с pentagon_usa666, а другие онлайн-призы - с Serioga23.
Классный TPS с поддержкой кооператива, локации большие и открытые, много дополнительного контента. Не понравилось скучное повествование сюжета и однообразность побочных заданий. Сложность платины: 7/10 (DLC - 3/10); время: 35-40 часов (DLC - 9 часов).
-
-
За оба DLC поставлю 10 часов времени и 3 за сложность из-за трофея за убийство фюрера путем отстрела заднего гос номера движущегося автомобиля! Очень бесячий трофей т.к. из-за отсутствия бронебойных боеприпасов пришлось пробегать главу снова.
-
Уложил платину в 33 часа. По сложности поставил 5 чтоб не рушить рейтинг платине. Потому что мы просто играли с напарником в коопе, и чуть чуть покричав друг на друга в начале довольно быстро пробежали на реализме всю сюжетку. С онлайном нам тоже повезло, играли в режиме где команды раскиданы по разные стороны карты. К нам присоединился игрок из англии, мы ему просто в личку написали что нам нужны Tag Kills и он просто стоял пока мы ему накидывали с бинокля.
Так что лично для меня это было где-то 3/10, где я 2 раза прошел кампанию (1 кооп реализм, 2 изи сбор предметов), 1,5 часа на режим двойки и местную орду, и где то 1 час на буст всех онлайн шевронов. Считаю что мне просто повезло и с напарником и тем англичанином. Если идти в одиночку на это всё без буста и с рандомными товарищами, то сложность конечно будет 8-9/10.
-
-
Нормально !
Добротная игра особенно если играть с другом . На реализме игра уже раскрывается совсем по-другому.
Ничего сложного нет просто надо играть аккуратно и не лезть на рожон .
Время - 40 +/-
Сложность - 6 с минусом :)
Удовольствие - 7 из 10
-
длс очень легкие 2/10 , время 4-5 часов.
-
Все хорошо, если бы не отсутсвие чекпоинтов на "реализме")
Готовьте вазелин!
-
Играл сразу на уровне "достоверно". И в режиме кооп. Были пару миссий которые вызвали сложности и потому выбивания дополнительно поставленных задач было лишним. Но некоторые вопросы были выполнены легко. Поставила после прохождения задача собрать элементы оружия , искать их отдельно конечно мало приятно. Пришлось приходить дополнительно, а это уже третий раз после основного сбора. Благо спасало, что не всегда можно было до приходить миссии. Уточню ещё один момент. Я все время был хостом из-за этого мне пришлось второе прохождение на сборку проходить миссии до конца. Не было выбора карт, хотя второму игроку всё открывалось по мере прохождения. Длц вообще легко и просто прошли.