DimkaZv, трофей на 8 потраченных миллионов, если что, в DLC и на платину никак не влияет. Учитывать его во время получения платины бессмысленно.
Вид для печати
DimkaZv, трофей на 8 потраченных миллионов, если что, в DLC и на платину никак не влияет. Учитывать его во время получения платины бессмысленно.
хах,да это ещё цветочки,как здесь написали,всё прошли а до сотого ещё тянуть и тянуть.а вот ягодки начинаются когда ты этот сотый прошёл,а тебе х а не трофей.и думай вот теперь когда его дадут.неприятно писец
и я не понял,то есть опять же как здесь написали,70 золотых можно на одном задании разве делать???или я не так понял?
Сама игра не сложная, но 70 золота мне кажется перебор, с этим пришлось поднапрячься. В онлайне кач летит на заданиях, но вот выполнить трофеи с победами без помощи мне бы не удалось, т.к. народ ни в какие дела не идет. Не знаю как на пс4, а на пс3 в плане онлайна болото и отсутсвие поддержки рокстара печалит, мы ведь тоже покупали эту игру, да и по цене не особо ниже пс4-го издания.
Единственная сложность в трофеях-достичь 100го уровня в онлайне. Очень долго. Всё остальное примитивно
Твёрдая 6-ка. Платину делал 2 года, призы средней сложности.
Долгая и нудная платина. Замотался с пролетами под мостами и золотыми медальками.
Шёл к платине наиграл больше 150 часов играл в удовольствие. и в определённый момент сейв забагался при неправильном выключении консоли. хочу платину но сил тратить на повторное прохождение нет((
UniqueAmar, после ПК версии от онлаин гта PS3 удавольствия нет :(
Одиночная игра: скажу сразу - долго. Однако из-за того, что геймплей интересный, часы пролетят незаметно. Особо запаристых трофеев нет, разве что пройти игру на 100%
Мультиплеер: главный ужас. Необходимо набрать 100 уровень - это самый геморрой. Кончено, можно накрутить, однако честным путём уйдут все 200 часов
DLC #1: Ограбления. Играете один? Удачи. Я пытался пол года выбить данную ачивку, играя с рандомами. Да, получилось. Только вот потраченные нервы не вернуть
Сложность игры оценю на 7, время на 200+ часов (всему виной мультиплеер)
DLC оценил на 10 (если собрались выбивать в одиночку) и на 100+ часов
Самый долгий комплит! Но ачивы увлекательные! Самый геморой 100-ый уровень в Онайне!
Медальки делал сам,поэтому получилось долговато и сложновато.Спасало то,что игра понравилась.
Платина не особо сложная, потребуется только набрать определённый скилл для трофеев сетевой игры, но продолжительность 200+, ни о каких 100+ и речи быть не может.
оналайн трофы оооочень простые...последние 4 сами выпали кучей. )))) прост банду нужно норм найти
Игра без сомнений одна из достойнейших получить своё место на полке любимых игр, сложность 5-6, продолжительность 100+
Ну это гта 5.
Долго,иногда нудно.Не сложно и,в основном,очень интересно.
Возникают вопросы.
1.в чем особенность каскадерских прыжков?как не пробую не засчитывают...и сколько нужно для трофея
2.Сходить с друзьями на карте отображает только бар и стрипклуб а остальное?
3.какие то прыжки с парашютом 13 штук, они же только онлайн или нет?
Ставлю сложность 10/10 из-за трофея Run like the wind, который почти невозможно получить на данный момент
Ограбления с рандомами очень сложно пройти, в команде легко
В онлайне тяжко найти адекватных игроков в ограблении- это и составляет основную сложность