-
2 балла, 10+
Игра великолепна! Визуалка, музыка, ощущение сказки, сложность, длительность... вообщем моя оценка 10/10
Я прошел ее на PS3, на вите, выполнил все квесты, собрал "кристалл принцессы", прошел новую игру+, почти полностью раскачал персов ну и тдтд.. и до сих пор не удалил ее) просто не могу с ней расстаться:) - схожие ощущения были с первыми silent hill-ами и the last of us.
-
Очень лёгкая игра, единственные сложности могут возникнуть с боссами, и то со второй попытки вы пройдёте точно. Сам я проходил игру 3 раза-классная рисовка, боёвка, сюжет, хоть и очень детский, но за развитием событий наблюдать интересно. + открытый мир.
Оценка игре 7/10. Сложность 1/10
-
Игра отличная на 7/10. Сложность же вызвать могут только боссы, и то на чуть-чуть 1/10
-
Всё до предела просто. Надеялся, что хоть финальный босс заставит попотеть, но оказалось тоже легко.
-
Понравился стиль повествования. Отличная игра от Юбисофт! Прошел с удовольствием. Игра не сложная, интересная и не очень долгая.
-
Простенькая игра, красивая с отличным переводом в стихах)много героев но играл практически все время трем первыми.
Все так восхищаются ею, как по мне так после середины скучновата становится.
Жаль что платину не дают за нее
-
Не стоит обходить Child of Light стороной, это хорошая сказка в сопровождении хорошей озвучки. Игра не сложная и управление ни чуть не отвлекает вас от сюжета игры. Child of Light вам не даст никакого вызова, зато подарить несколько часов приятного времяпровождения. Ощущения от игры чем то напоминает Путешествие (Journey).
-
Безумно атмосферная и расслабляющая игра! Милое оформление и герои, мимимишность так и лезет из всех щелей. По трофеям все просто, все получил просто играя в игру, никаких гайдов и подсказок не нужно. Могут возникнуть проблемы на боссах, но там рандом очень помогает.
-
2 балла за сложность, сложного ничего нет, но играл в проекты и полегче чтобы не ставить 1.
По времени около 10 часов на полное прохождение.
-
Хорошая игра, проходится на 100% за один раз, довольно быстро + приятно играть, по крайней мере первую половину игры. Во второй половине скучаешь от боёв, начинают надоедать. 10+ часов и сложность на 3 из 10.