А если в 5ой главе не отрезать пальцы, то нельзя всех убить, что ли ?
Просто я не понял почему нужно с 5ой переигрывать. В англоязычных гайдах об этом ни слова.
Да и все улики Близнецов собирать не обязательно. Нужно лишь взять дневник в 10ой главе.
Вид для печати
А если в 5ой главе не отрезать пальцы, то нельзя всех убить, что ли ?
Просто я не понял почему нужно с 5ой переигрывать. В англоязычных гайдах об этом ни слова.
Да и все улики Близнецов собирать не обязательно. Нужно лишь взять дневник в 10ой главе.
Spirit-ford,
Я сталкивался, хз где вычитал. Помимо того что Эшли должна закрыть дверь за крисом, так ты еще и должен выстрелить в эмили майком
Гид шикарный, НО я не понял зачем собирать все улики близнеецов чтоб спасти Джоша. Достаточно дневника ханны. Лично првоерял)
Все таки игра стоит внимания) Если понравились Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Fahrenheit, то и эта точно понравится. Это мое личное мнение. Но за такую цену конечно она не стоит, лучше подождать скидки.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:18 ----------
Ну я не стану спорить, но судя по себе и парочку знакомых мне людей, оказалось проще всех спасти, нежели убить.
P.S. в финальной сцене охотнику за трофеями будет трудно проиграть, это мы говорим о более хардкорных игроках, потому что у казуальщика все же есть шанс все запороть, но мне кажется все таки трудно, потому что три попытки это уж слишком))
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:20 ----------
Нет, это не обязательно. Имелось в виду если за первое прохождение не отрезали пальцы, просто что бы так сказать "двух зайцев убить, проще переиграть уже с пятой главы и отрубить пальцы. Лично у меня так получилось. С первого прохождения пропустил этот трофей, а на втором уже сделал.
P.S. Там указано что во втором прохождении стоит переиграть с 5 главы что бы отрубить пальцы (не обязательно если отрубили в первом)
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:22 ----------
Ссылался на различные источники, так же и англоязычных по поводу этого. У меня были подозрения что надо не все собирать, но проверить не смог, так как мне кажется там не только надо только дневник но и скорее всего еще фотографии с татуировкой. Но опять же повторюсь, не проверил это. Поэтому решил сослаться на это опираясь на разные источники. Но все равно спасибо!
Ёу... я только из-за одного оформления гида плюсанул! Респект!
Замечательный гид!
Огромное спасибо за найденное время, упорство и желание написать такой прекрасный гайд!!!
Огромное спасибо! Гид шикарнейший :D
гид шикарный. Плюсую.
И игра достойна такого гида.
со всех сторон красота. Спасибо.
в разделе таинственный незнакомец есть улики 31 и 32, я так понимаю это dlc и на призы они не влияют, но вдруг кому интересно ))
Спасибо, смотрю друзья играют, прочитал, записал)
Chronicle, почему до сих пор не исправлено про дневник для Джоша?
Спасибо за гид. Осталось найти время на перепрохождение игры:)
Видеогид по всем трофеям Платиновый трофей №6 / Дожить до рассвета (Until Dawn)
https://www.youtube.com/watch?v=3C3i...XMGFf1&index=3
Во всем гиде есть серьезный косяк, для получения трофея The Exorcism of Emily / Экзорцизм в конце ленты а начале 8 главы Вендиго должен ранить Эмели. Либо Майку просто не за что будет ее валить.
игрой очень доволен, первые раза 2 проходил просто ради удовольствия) отличный гайд, спасибо, платина выбита:platinum:
Шикарный гайд! Попробуем его на практике.
Плюс в карму.